Брать с этого фестиваля некуй абсолютно, забил на него давно.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
да кхп там обоссаное какое-то, для совсем бомжей, 2.5к хп это пфф если бы хотя бы баночки по 2-5 штук - 1 токен стоили, а так проще с оли брать, уж там то явно кроме баночек брать некуй
имха их норм юзать вместе с геройскими кухп, за тик получится 7.5к хп/цп вместо 5
почему резист рефлекту фейк? там же не в % указано. А 5 это и на талике было, он мало давал всегда.
не ну не полный фейк конечно, но судя по тестам там разница копеечная(на рефлекте). У нас, например, я часа два потратил на то, чтобы взять пояс (у нас как-то организованно летают все - в вентре по комнатам рассаживаются и в каждой руме мини-команды по 2-4 человека устраивают анал-карнавал по ассисту), ну и бы вает такое, что на арене добрая половина танки)). Регать твинков пока фантастика - пара секунд всего на свою регу есть... Мб как ажиотаж спадет.
(у нас как-то организованно летают все - в вентре по комнатам рассаживаются и в каждой руме мини-команды по 2-4 человека устраивают анал-карнавал по ассисту
у нас также
мы тоже вчера сели, попали я+лучник+танк вместе, я нарм орал: асист плеер 11 блеть! давайте убьем шестого!!!!111