600 рублей за кило - лимит по обязательному страхованию ответственности перевозчика по нашему Воздушному Кодексу, он же установлен как минимально приемлимый в мире Варшавской конвенцией международных воздушных перевозок.
через суд можно поиметь полную стоимость багажа, но бремя доказательства наличия/пропажи конкретных предметов багажа и вины сотрудников конкретного авиаперевозчика в его повреждении/пропаже лежит на потерпевшей стороне.
так что 600 руб/кило в зубы и пнх.
Добавлено через 18 минут
уточнил: чтобы иметь возможность что-то доказать нужно заранее объявлять ценность груза, за что уплачиваются соответсвующий сбор и имеется куча нервотрепки и формальностей с его описью, пломбированием, требованиям к таре для перевозки и т.д.
что по своей сути уже является отдельной платной услугой, а не способом защиты граждан от недобросовестных перевозчиков.
это.
в целом, как и в большинстве отраслей этой страны никто ни зачто не отвечает. Так что смело можно устраиваться на работу грузильщиком багажа.
С бабушкины малосольными огурчиками отлично идет! Можно еще чутка одеколончику, для амбре. Пару стакашек и забудешь про огорчение от разбитого телефона.
Добавлено через 3 минуты
Хотя кого учу..
Last edited by Имха_renamed_737544_23012021; 19.07.2012 at 09:42.
Reason: Добавлено сообщение
поцонэ, есть какие-то "домашние" срецтва (полироль или я хз) а то уронил новый тилифончик, абидна
зубная паста на войлоке
Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?