Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 18.07.2012, 02:17
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by madeinwc:
женщина реально вызывает у меня желание
realy?
Old 18.07.2012, 09:05
Лялечка, я знаю, что ты хочешь. Я специально для тебя расскажу про ультраэффективную методику, как правильно вести себя с соперницей -). Я же вижу, как тебе плохо одной без меня -). Но только не сегодня, я скачал несколько фильмов в разрешении FullHDx2 в 3D и буду смотреть в очках 3dvision-2 на компьютере. Картинка просто абалденная: женщина реально вызывает у меня желание, настолько реальной она выглядит: недокрашенные корни, секущиеся кончики, акне на спине, прозрачные волоски на руках, неравномерно нанесенная помада на вертикальных полосках губ, реальная настоящая кожа, не говоря уже и про то, как я хочу ее раздеть. И это актриса с кучей грима, который я тоже вижу. А когда мужик в кадре, то я сразу отдаляюсь от монитора, брезгую, когда мужик так рядом стоит. В кинотеатре-3D никогда не увидишь такого качества и ощущения присутствия.
Др0чительный аппарат уже достал?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...

Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар...

Пью, курю, сволочь, интим предлагать.

-Да по мне все девки сохнут!
-А по мне мокнут ;о) (с)
Old 18.07.2012, 10:50

Когда дело доходит до необходимости обосновать свои возражения знаниями из области естествознания, словесный понос вас покидает, сударь?

Originally Posted by Hist:
а если он впитал в себя силу метеорита?

Метеорита недостаточно... тут надобно впитать силу черной дыры, ни или хотя бы нейтронной звезды

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 18.07.2012, 10:53
Rise of Abyss

Маразм крепчал, дубы трещали!

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Old 18.07.2012, 10:54
Originally Posted by Vova_BIG:
Метеорита недостаточно... тут надобно впитать силу черной дыры, ни или хотя бы нейтронной звезды
Силы земли от Доктора Попова будет достаточно.

Old 18.07.2012, 11:03
Originally Posted by Salettiute:
Силы земли от Доктора Попова будет достаточно.
Про Доктора Попова не слышал, но наслышан про "Целительные силы природы" Геннадия Малахова. Они тоже помогут наполниться необходимой силой до краев

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 18.07.2012, 11:14
Hist's Avatar
Предводитель
Old 18.07.2012, 11:25

Когда дело доходит до необходимости обосновать свои возражения знаниями из области естествознания, словесный понос вас покидает, сударь?

Ахахаха. Петух прокукарекал! "Необходимость", "возражения", "из области естествознания". Чистейшие петушиные слова. У пацанов нету в жизни необходимости, а есть только желание; у пацанов нет в жизни возражений, есть только обоснованные, уверенные слова; у пацанов нету ничего из "области естествознания", а есть пройденные одно-двух семестровые курсы, в том числе и курс "радиационная безопасность" -)).

И когда петух утверждает, что человек - это слон, так со стороны это звучит, мне остается лишь снисходительно улыбнуться над бедным ребенком. Я конечно понимаю, что ты считаешь себя правым, конечно же не приводя никакой обосновы, а только голословные словечки, но у меня в несколько сотен раз более глубокие знания в некоторых областях и я знаю, что они идут в разрез с общепринятыми стандартами, в которых все обобщили, чтобы стало проще, и выкинули то, что типа "не влияет", а у меня нету ничего простого, все по кирпичикам, по формулам. Вот именно поэтому я и ставлю фейспалмы, показывая, как я отношусь к таким петухах: как белый человек относится с племени в Африке, поклоняющемуся какому-то Божеству. Он тоже не считает нужным что-то доказывать неграм -). Зачем, ваш уровень интеллекта не способен это понять вот так сразу. Маленький совет на будущее. Прежде, чем сказать пацану, что он не прав, - подумай хорошенько, лучше с несколько месяцев над своей предъявой, иначе выставишь себя глупцом, разумеется перед другими пацанами, не все же поймут -). Хотя ты уже это сделал по наигранной, не естественной манере общения, за которой ты скрываешь собственную неуверенность в своих словах.
Old 18.07.2012, 11:28
Hist's Avatar
Предводитель
збс
Old 18.07.2012, 11:33
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
yahoo.eu

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 18.07.2012, 11:35
Фильм вообще потрясно смотрится дома в 3D, за счет удивительно сочетания качественной 3D картинки 3840*1080 (1920*2160) и главное суперского звука в закрытых наушниках. И в темной комнате, где работает только маленький светильник. Я только плакал раза четыре за просмотр всего одного самого обычного фильма, настолько глубоко погружаешься в чувства. Ни разу не отвлекался, только смотрел от и до без единой перемотки, я даже вообще забыл про все на свете, когда фильм кончился, снял наушники, снял очки и вообще в комнате поначалу еле ходил, вот как раньше в детстве было после кинотеатра, когда тоже на свет выходишь и немного в шоке, а тут еще реальнее, так как в наушники не попадает ни одного лишнего звука, кроме того, что есть в фильмы и ты сам ни с кем не разговариваешь, только слушаешь.
Old 18.07.2012, 11:44
Ахахаха. Петух прокукарекал! "Необходимость", "возражения", "из области естествознания". Чистейшие петушиные слова. У пацанов нету в жизни необходимости, а есть только желание; у пацанов нет в жизни возражений, есть только обоснованные, уверенные слова; у пацанов нету ничего из "области естествознания", а есть пройденные одно-двух семестровые курсы, в том числе и курс "радиационная безопасность" -)).

И когда петух утверждает, что человек - это слон, так со стороны это звучит, мне остается лишь снисходительно улыбнуться над бедным ребенком. Я конечно понимаю, что ты считаешь себя правым, конечно же не приводя никакой обосновы, а только голословные словечки, но у меня в несколько сотен раз более глубокие знания в некоторых областях и я знаю, что они идут в разрез с общепринятыми стандартами, в которых все обобщили, чтобы стало проще, и выкинули то, что типа "не влияет", а у меня нету ничего простого, все по кирпичикам, по формулам. Вот именно поэтому я и ставлю фейспалмы, показывая, как я отношусь к таким петухах: как белый человек относится с племени в Африке, поклоняющемуся какому-то Божеству. Он тоже не считает нужным что-то доказывать неграм -). Зачем, ваш уровень интеллекта не способен это понять вот так сразу. Маленький совет на будущее. Прежде, чем сказать пацану, что он не прав, - подумай хорошенько, лучше с несколько месяцев над своей предъявой, иначе выставишь себя глупцом, разумеется перед другими пацанами, не все же поймут -). Хотя ты уже это сделал по наигранной, не естественной манере общения, за которой ты скрываешь собственную неуверенность в своих словах.

Какое у*бищное сочетание образа "пацанчика с обосновами" и ватной бабы которая целыми днями мажет себя кремами и ревёт под эротику :D

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 18.07.2012, 11:48
Rise of Abyss

EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold

EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Old 18.07.2012, 11:49
Originally Posted by fresno!:

Old 18.07.2012, 11:51
У пацанов нету в жизни необходимости, а есть только желание; у пацанов нет в жизни возражений, есть только обоснованные, уверенные слова; у пацанов нету ничего из "области естествознания", а есть пройденные одно-двух семестровые курсы, в том числе и курс "радиационная безопасность" -)).
...
... Прежде, чем сказать пацану, что он не прав, - подумай хорошенько, лучше с несколько месяцев над своей предъявой, иначе выставишь себя глупцом, разумеется перед другими пацанами, не все же поймут
В таком случае "пацан" должен шкварить по фене, и заниматься реальными "делами", а не позориться словесным поносом на виду у публики, после которого с тобой ни один авторитет за столом бы рядом не сел.
Петух ты позорный, а не пацан

Почему хилы днища?
Old 18.07.2012, 11:55
В таком случае "пацан" должен шкварить по фене, и заниматься реальными "делами", а не позориться словесным поносом на виду у публики, после которого с тобой ни один авторитет за столом бы рядом не сел.
pwned

Old 18.07.2012, 12:14
Hist's Avatar
Предводитель
ну если туалетному когда-нибудь посчастливится оказаться в местах лишения свободы, то он со своими понятиями "правильного пацана", а также эпиляциями, кремами, щипчиками и т.д. будет во все оружии
Old 18.07.2012, 13:54
Ничто не дает мужчине больше уважения, чем естественность поведения и речи. Речь человека выражает его внутреннее состояние. Уверенность в себе и своих принципах цениться в любом обществе, в том числе и в тюрьме. И когда я слышу от непонятно кого "шкварить по фене" и "заниматься реальными делами", у меня возникает ощущения, что этого существа внутри есть страх, тщеславие, самовлюбленность. И никакие модные выражения это не скроют, как этот человек не старался скрыть свою неуверенность. И все это отлично видно в тюрьме, когда ты, как на ладони. Никто по понятиям насильно не опускает и не ловит за запрещенными понятиями действиями, незнакомыми обычному человеку. Петух сам себя определяет петухом своим петушением. Тебя никто не трогал и не замечал. Но ты решил пропетушиться. И в результате стал петухом. В обычной жизни тебе ничего за это не будет. Совершив подлость на компьютерном форуме, человек может годами и даже десятками лет не задумываться о какой-то ответственности за содеянное. В тюрьме все по-другому. По-настоящему. Совершив подлость, ты можешь не сомневаться о возмездии. В полном объеме, в полном соответствии с совершенной подлостью. И никто, кроме тебя не ответит на вопрос: "За что?", когда возмездие свершиться. Ты настолько оторвался от реальной жизни, что уже не сможешь заставить себя задуматься о последствиях за свою подлость. Смотри, Vova_BIG, в тюрьме все происходит по-честному. Там нету неоправданной жестокости, как это могут показать по телевизору. Как нету и большой щедрости. И когда тебя опустят и ты проведешь ночь под шконкой рядом с тряпкой, которой ты вымыл парашу, никто кроме тебя не ответит на вопрос: "За что?". За дело. Я знаю, тебе это кажется нереальным. И ты считаешь, что с тобой этого никогда не будет. И ты думаешь, что можешь продолжать так жить и дальше. Я не буду тебе мешать так думать и просто добавлю тебя в бан-лист. Возмездие будет неотвратимым и ты еще узнаешь об этом в будущем. И ты все равно задашь себе вопрос: "За что?" -).

Добавлено через 2 минуты
Сделано -).
Last edited by madeinwc_renamed_563432_02042022; 18.07.2012 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2012, 15:04
Rise of Abyss

Old 18.07.2012, 15:05
Я не буду тебе мешать так думать и просто добавлю тебя в бан-лист. Возмездие будет неотвратимым и ты еще узнаешь об этом в будущем. ...

Добавлено через 2 минуты
Сделано -).
Слился петух

Почему хилы днища?
Old 18.07.2012, 15:08
Hist's Avatar
Предводитель
обычно другие люди добавляли мистера пикапера в игнор лист
Old 18.07.2012, 15:11
Тотка начал фапать в 3D, так ничего удивительного, прогресс ведь идёт
Old 18.07.2012, 16:31
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Оо Вова технично сделал туалетного ? Не ожидал... видимо ежедневная дрочка подрывает силы даже неутомимого пацана-пикапера

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 18.07.2012, 17:57
понтушка этот ваш туалетный и не более)
Old 18.07.2012, 18:07
Originally Posted by PoweroFwaR:
dolboeb этот ваш туалетный и не более)
fix