Quote:
Originally Posted by Vova_BIG

Когда дело доходит до необходимости обосновать свои возражения знаниями из области естествознания, словесный понос вас покидает, сударь?

Метеорита недостаточно... тут надобно впитать силу черной дыры, ни или хотя бы нейтронной звезды

Ахахаха. Петух прокукарекал! "Необходимость", "возражения", "из области естествознания". Чистейшие петушиные слова. У пацанов нету в жизни необходимости, а есть только желание; у пацанов нет в жизни возражений, есть только обоснованные, уверенные слова; у пацанов нету ничего из "области естествознания", а есть пройденные одно-двух семестровые курсы, в том числе и курс "радиационная безопасность" -)).
И когда петух утверждает, что человек - это слон, так со стороны это звучит, мне остается лишь снисходительно улыбнуться над бедным ребенком. Я конечно понимаю, что ты считаешь себя правым, конечно же не приводя никакой обосновы, а только голословные словечки, но у меня в несколько сотен раз более глубокие знания в некоторых областях и я знаю, что они идут в разрез с общепринятыми стандартами, в которых все обобщили, чтобы стало проще, и выкинули то, что типа "не влияет", а у меня нету ничего простого, все по кирпичикам, по формулам. Вот именно поэтому я и ставлю фейспалмы, показывая, как я отношусь к таким петухах: как белый человек относится с племени в Африке, поклоняющемуся какому-то Божеству. Он тоже не считает нужным что-то доказывать неграм -). Зачем, ваш уровень интеллекта не способен это понять вот так сразу. Маленький совет на будущее. Прежде, чем сказать пацану, что он не прав, - подумай хорошенько, лучше с несколько месяцев над своей предъявой, иначе выставишь себя глупцом, разумеется перед другими пацанами, не все же поймут -). Хотя ты уже это сделал по наигранной, не естественной манере общения, за которой ты скрываешь собственную неуверенность в своих словах.