фак, в топике нугов обсуждают колготки и шпильки....... демсер, я смотрю в вашей гильде кашолок всяких всё больеш и больше, скоро ты не будешь так одинок, будет с кем лак обсудить и помаду=))
Тьфу, и наш топик захватила какая та баба, куда от вас деться то?
Ну, попробуй ещё разок сделать осмысленное умозаключение
Добавлено через 22 секунды
Чорт, я слоупок
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
фак, в топике нугов обсуждают колготки и шпильки....... демсер, я смотрю в вашей гильде кашолок всяких всё больеш и больше, скоро ты не будешь так одинок, будет с кем лак обсудить и помаду=))
А я и так не был одинок, у меня в консте всегда две тётки были, если мне память не изменяет
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 18.07.2012 at 10:43.
Reason: Добавлено сообщение
а чё так и есть=)) кавкаято бабищас с горы захватила ваш топик, а с ней беседу ведёт только Глумка, которая к нугам никакого отнашения не имеет, а вы все под этой горной бабищей прогнулись и боитесь слова сказать. один фаер пытается отбится новыми батильёнами, но и ему слабо=))
а чё так и есть=)) кавкаято бабищас с горы захватила ваш топик, а с ней беседу ведёт только Глумка, которая к нугам никакого отнашения не имеет, а вы все под этой горной бабищей прогнулись и боитесь слова сказать. один фаер пытается отбится новыми батильёнами, но и ему слабо=))
Так эта бабища с Фаером в боулинг играла, кто ж посмеет слово теперь ей поперёк сказать?
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by Kitd
Originally Posted by Kitd:
Не удачный пример. У тебя в консте рассадник феминизма. Помню как они отреагировали на твою инициативу сменить название.
А я не помню, меня сразу вырубили сковородкой?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 18.07.2012 at 10:48.
Reason: Добавлено сообщение