У меня тут пацаны спрашивали, как карбоном капот обтянуть, никто не в курсе? Гуглить придется...
клеить надо на мокрую+ феном греть саму пленку
сами врят ли получицо имхо опыт нужен наоставляете пузырей складок , убьете пленку а она недешевая
могу в личку оч хорошую контору скинуть если надо
там отличный коллектив и цены адекватные
пс щас глянул у них капот карбоном от 7 до 12 зависит от машины Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Она будет жить дальше спокойно без всяких судов, а не ныть в суде как ее изнасиловали. Почувствуй разницу.
еслиб ты хоть примерно представлял сколько подобный умников у нас в стране сидит
Originally Posted by lastyk:
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Last edited by Anarchy13_renamed_56804_14082020; 17.07.2012 at 13:29.
Reason: Добавлено сообщение
А еще по идее помещение должно быть достаточно чистое, чтобы под пленку всякая пыль не забилась. Я сначала не понял, сами они хотят клеить или нет. Я б не стал рисковать.
Я в отличие от тебя что то о улице знаю, и что такое оса знаю, и что такое самооборона знаю.
то есть вьебать в чела со ствола просто так это самооборона ? ок
Скучный у тебя девушка была ? настоящая живая ? не солдат Джейн, которого ты тут описал, а девушка
в ночи с хуй знает какого расстояния завалить тело из осы, а потом спокойно прийти домой и лечь спать никому не рассказывая 100пудова она еще дома ствол почистит
я уверен тут 90% мужыкофф с форума так не смогут
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
А еще по идее помещение должно быть достаточно чистое, чтобы под пленку всякая пыль не забилась
Quote:
Originally Posted by Anarchy13
Originally Posted by Anarchy13:
клеить надо на мокрую
Конечно. Много ты знаешь челов которые в темном переулке настойчиво движутся к одинокой женщине и при этом преследуют какие то хорошие мотивы?
а еще они при этом растопыривают руки и кричат
БУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭ НУ ЧТО ПОПАЛАСЬ СТОЙ ДУРА БУУЭЭЭЭЭЭ
т е по твоей логике повернув в переулок и увидев что там идет одинокая девушка надо остановится подождать , а то малоли вьебет с осы и будет права
Скучный, к гадалке не ходи, ты сам с 10 метров в потемках, обосравшись 3 раза, хуй куда попадешь
Quote:
По моему опыту уже на подходе к дому начнется истерика,
еще она побыстрому позвонит на ету тему маме, подруге посоветуется с ними , они поговорят с друзьми мужьями,которые в теме а завтра к этой девице придут с кандалами у отправят на 6ку ибо по Российскому УК нех палить во все что движецо, и никого не ипет что там тебе привиделось
Конечно. Много ты знаешь челов которые в темном переулке настойчиво движутся к одинокой женщине и при этом преследуют какие то хорошие мотивы?
Весело. Какой нибудь добропорядочный отец семейства выносил мусор, возвращается домой и тут какая то истеричка садит в него из осы и сваливает.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Просто идти и не приближаться чтобы не трепать нервы девушке не вариант?
Человек может просто домой идет. Треплются ли нервы у кого либо при этом его касаться не должно. Это не его проблемы.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Альтернатива? Надеяться на то что тебя только изнасилуют и ограбят а не убьют? В осе 4 заряда, попасть можно.
Оружие можно применять только в ответ на агрессию. Просто шел сзади это не агрессия. Можно остановиться отойти в сторону и пропустить того, кто кажется подозрительным.
Last edited by Uruk; 17.07.2012 at 14:17.
Reason: Добавлено сообщение
Альтернатива? Надеяться на то что тебя только изнасилуют и ограбят а не убьют? В осе 4 заряда, попасть можно.
http://news.rambler.ru/13214502/
на лови как вариант развития событий
бахнешь так нискуя с осы а те в ответку пару обойм с макарыча разрядят и кстати будут правы
Весело. Какой нибудь добропорядочный отец семейства выносил мусор, возвращается домой и тут какая то истеричка садит в него из осы и сваливает.
Я тебе кажется еще в прошлый раз обосновал что ты идиот, которому следовало бы вникнуть в реалии вместо теорий. Случайный человек при таких обстоятельствах будет подстрелен с вероятностью куда меньшей чем получить случайный кирпич в голову и умереть, идя по улице.
Quote:
Originally Posted by Uruk
Originally Posted by Uruk:
Оружие можно применять только в ответ на агрессию.
После того как агрессия последовала оружие применять поздно, с ножом у/в горла/горле не сильно достается из сумочки пистолет.
Quote:
Originally Posted by Uruk
Originally Posted by Uruk:
Просто шел сзади это не агрессия. Можно остановиться отойти в сторону и пропустить того, кто кажется подозрительным.
Понимаешь между фантазиями идиотов и реальностью всегда пропасть. Нормальный человек не будет за кем то настойчиво идти и сближаться в темном переулке.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Anarchy13
Originally Posted by Anarchy13:
http://news.rambler.ru/13214502/
на лови как вариант развития событий
бахнешь так нискуя с осы а те в ответку пару обойм с макарыча разрядят и кстати будут правы
Оса никого не убивает, максимум что грозит перелом ребра если пуля удачно попадет. В голову попасть шансы 0.000001% если в нее не стрелять, да и не попадешь даже если будешь стрелять с дуру в голову. За синяк ничего кроме штрафа девушке не выпишут, даже если ее с какого то перепуга будут искать после заявления какого то придуря(чего не будет).
Я тебе кажется еще в прошлый раз обосновал что ты идиот
Креститься нужно когда кажется.
Quote:
После того как агрессия последовала оружие применять поздно, с ножом у/в горла/горле не сильно достается из сумочки пистолет.
От хорошо спланированного нападения шансы защититься 0. Хоть с автоматом по улице ходи и стреляй во все что движется.
Quote:
Понимаешь между фантазиями идиотов и реальностью всегда пропасть. Нормальный человек не будет за кем то настойчиво идти и сближаться в темном переулке.
Дело не во времени суток и не в месте, а в том, что ты параноик.
Скучный, я склонна согласиться с твоими оппонентами в оценке твоего же ума. Нестандартная ситуация, состояние прострации, менты говорят, что всё ок - кто будет особо вникать во всё дотошно? В такой момент человеку, далёкому от мордобоя и насилия, - особенно девушке, - хочется заныкаться в норку и переварить случившееся, а не следить за правильностью составления протоколов.