Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос-ответ. Спрашиваем и отвечаем.
Автор темы: Xkiss_renamed_638469_07042020
Дата создания:
Old 18.07.2012, 20:57
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Вопрос-ответ. Спрашиваем и отвечаем.
Как страшно в нашем мире.
Old 18.07.2012, 21:01
sovietklop
Guest
Originally Posted by Xkiss:
С тех пор, как дома поставили телефон, раза два-три в неделю по утрам раздается звонок.
тебе осталось семь дней..
Originally Posted by Фрилансер:
Факс, наб.
факс шипит как моя телка, когда я не заезжаю за ней на работу..
тяжело перепутать, думаю это что-то мистическое..например инопаланетный разум пытается установить с ним половой контакт посредством неизвестных человечеству xдсл технологий..думаю, он даже уже может быть беременным..
Last edited by sovietklop; 18.07.2012 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2012, 21:05
Факс, наб.
какой факс? почему звонок идет именно на мой номер?
Old 18.07.2012, 21:12
Jagar
Guest
почему звонок идет именно на мой номер?
Ты у них под колпаком! ТЫ ЧТО, ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ!?
Old 19.07.2012, 06:06
Такая ситуация. Есть маза поменять работу. Условия вроде ок, но есть одно НО. Зарплата серая. 30к платят по договору, а остальное в конверте. Че ваще есть шанс, что наи6ут и не будут платить регулярно оставшуюся серую часть? Или вообще будут платить только по договору? Или задерживать будут? Ведь по договору прописана не полная сумма. И ведь никуда не обратишься, если обманут.
Old 19.07.2012, 07:43
Вырастет пинус - подумаю.
Нихачу быть мальчиком

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 19.07.2012, 08:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Technics:
Сколько урожаев в году дают розовые помидоры?
Что значит "сколько урожаев"? Так вопрос не ставят. Урожай, он всегда один. Можно успеть выгнать супер ранние и второй раз за сезон посадить, но по жаре они тебе хер нормальными вырастут и урожаем это назвать будет сложно. А вот сколько килограмм с куста за сезон...это от скилла зависит и от объема вджобывания. Если не ленился, посадил по весне в балаган, с подкормкой, пасынковал вовремя, подвязывал, то килограмм 7-10 отличных сочных розовых помидорок с куста поднять как нехуй делать. Ну это правда гарантировано с "крупных" (коловых) сортов типа "Розовый гигант", "Бычье сердце" и их апгрейды. Низкорослые и "средние" сорта типа Шустрика или Бобката меньше дадут 4-6 килограмм.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 19.07.2012, 08:29
Originally Posted by Drow_Elf:
Что значит "сколько урожаев"?
думаю он имеет ввиду сколько раз за год можно снять урожая за один раз. т.е. снять помидоры, например, в июне со всей грядки и в августе еще раз. просто я знаю есть сорт клубники, которая дает урожай 2 раза за лето. т.е. можно поесть клубники в июне и в конце лета.
Old 19.07.2012, 08:37
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
думаю он имеет ввиду сколько раз за год можно снять урожая за один раз. т.е. снять помидоры, например, в июне со всей грядки и в августе еще раз. просто я знаю есть сорт клубники, которая дает урожай 2 раза за лето. т.е. можно поесть клубники в июне и в конце лета.
Помидоры "снимаются" грубо говоря 1 раз. Сколько завязалось то и есть, больше не завяжется, созревают они на кусте не все сразу конечно, но зато несколько недель подряд. А когда закончились, то все, это уже просто ботва, больше помидоров с нее не будет, вырывай и жди весны.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 19.07.2012, 08:38
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
В колхоза круглый год снимают. Там есть возможности для этого
Old 19.07.2012, 08:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Dwarfic:
В колхоза круглый год снимают. Там есть возможности для этого
Ерунды не городи. Там не с одного же куста снимают круглый год. Там круговорот. Зимой - тепличный комплекс (если есть), весной в парники (низкорослые) и балаганы (коловые), летом грунтовые (но только красные и беспонтовые сорта, которые растут как сорняк без особого ухода).

Old 19.07.2012, 08:47
Onegin
Guest
Такая ситуация. Есть маза поменять работу. Условия вроде ок, но есть одно НО. Зарплата серая. 30к платят по договору, а остальное в конверте. Че ваще есть шанс, что наи6ут и не будут платить регулярно оставшуюся серую часть? Или вообще будут платить только по договору? Или задерживать будут? Ведь по договору прописана не полная сумма. И ведь никуда не обратишься, если обманут.
ты не сказал что ты теряешь если будешь работать тут, шанс того что кинут есть всегда, если при смене работы ничего не теряешь то поработай месяц пообщайся с другими рабочими и посмотри как заплатят. о5 же прикинь сколько до работы добираться есть ли пересадки, если свое авто тоже прикинь что да как, сравни условия труда, выходные, можно ли отгулы брать и тд и тп. да еще ты не сказал а сколько серой деньги будет если еще 60к сверху к официалке то стоит рискнуть при условии что ты не теряешь например работу с 50к белыми.
Old 19.07.2012, 09:20
Originally Posted by Onegin:
ты не сказал что ты теряешь если будешь работать тут, шанс того что кинут есть всегда, если при смене работы ничего не теряешь то поработай месяц пообщайся с другими рабочими и посмотри как заплатят. о5 же прикинь сколько до работы добираться есть ли пересадки, если свое авто тоже прикинь что да как, сравни условия труда, выходные, можно ли отгулы брать и тд и тп
Теряю хороший офис в центре Москвы, 8ми часовой рабочий день (вместо 9ти) до 3х часов дня, социальный пакет (медицинская страховка до 20 000 рублей) и полностью белую ЗП. Ну еще и стаж работы на этом месте большой 5 лет. Хотя карьеры тут никакой. Там в принципе тоже не окраина, но расположение офиса менее удобное. Единственное, что смущает сильно-серая зарплата. Где гарантия, что мне там не скажут через пару месяцев типа ты договор с нами заключил трудовой на 30к? Вот мы тебе и будем столько платить. А ну еще соц пакета нету вроде.

Добавлено через 1 минуту
Помидоры "снимаются" грубо говоря 1 раз. Сколько завязалось то и есть, больше не завяжется, созревают они на кусте не все сразу конечно, но зато несколько недель подряд. А когда закончились, то все, это уже просто ботва, больше помидоров с нее не будет, вырывай и жди весны.
значит 1 раз за сезон.

Добавлено через 25 минут
А че такое Нохчи вообще кто знает? Почему хачики всегда говорят нохча, нохчи?
Last edited by Xkiss_renamed_638469_07042020; 19.07.2012 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2012, 09:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А че такое Нохчи вообще кто знает?
Самоназвание чеченцев.

Old 19.07.2012, 09:27
А че они постоянно на гулянках в воздух стреляют? Это что-то значит или тупо развлечение? Дровнед, у вас там много кавказцев вообще?

Добавлено через 3 минуты
Самоназвание чеченцев.
почему просто не сказать чечен?
Last edited by Xkiss_renamed_638469_07042020; 19.07.2012 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2012, 09:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А че они постоянно на гулянках в воздух стреляют? Это что-то значит или тупо развлечение? Дровнед, у вас там много кавказцев вообще?
Я ипу зачем они стреляют, я же не в горах живу. У нас не стреляют, а в горах у них же магазов с пиротехникой нету, вот и заменяют петарды стрельбой. Про много кавказцев...ну хз, нормально вроде. Просто тут кавказцев других больше. Вот в Москве я когда жил, там сплошь реально чуркобесы, которые по-русски нихрена не разговаривают. А у нас таки много обрусевших.

Old 19.07.2012, 09:41
А у нас таки много обрусевших.
у нас тоже москвичей много

Old 19.07.2012, 16:14
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Ребят, помогите кто нибудь, решил снова хитмана пройти, блуд мани. В стиме скачал, поставил, но русского языка нет, ставил русификатор, он только разве что звук в роликах на русский перевел, а текст как был так и остался.
Old 19.07.2012, 16:19
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Wjirik:
Ребят, помогите кто нибудь, решил снова хитмана пройти, блуд мани. В стиме скачал, поставил, но русского языка нет, ставил русификатор, он только разве что звук в роликах на русский перевел, а текст как был так и остался.
Ну все, пестец, этому миру осталось от силы 7 дней, ты поделил его не ноль.

Old 19.07.2012, 16:23
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ну все, пестец, этому миру осталось от силы 7 дней, ты поделил его не ноль.
у тебя видимо все дружно сразу и постоянно тупят. Ага.

Продолжай дальше.
Old 19.07.2012, 16:24

Продолжай дальше.
о чем ваще Дровнед?
Old 19.07.2012, 16:26
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
о чем ваще Дровнед?
баттхерит на всех из-за футбола
Old 19.07.2012, 16:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Продолжай дальше.
Так если Вжыр реально тупит. Скачал в стиме и решил ее руссифицировать...ну не упоротый ли тип? Я вообще удивлен, как у него ролики перевелись, обычно после любых "нелегальных" манипуляций с играми из Стима происходит необратимый краш. Хотел хитмана - качал бы репак с торрента.

Old 19.07.2012, 16:32
NTFS позволяет хранить файлы неограниченных размеров. а у Fat32 какие преимущества, кроме того, что там идёт windows 98?
Old 19.07.2012, 16:35
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Так если Вжыр реально тупит. Скачал в стиме и решил ее руссифицировать...ну не упоротый ли тип? Я вообще удивлен, как у него ролики перевелись, обычно после любых "нелегальных" манипуляций с играми из Стима происходит необратимый краш. Хотел хитмана - качал бы репак с торрента.
Кто кроме тебя об этом знает?
Posting Rules