kakoi zhe on top server, esli warki s BB tam hero lyki
не знаю насчет бб, но мортик играл на кадмусе),а начал общаться уже с ним на айрине,после того как мы ушли с сервера,он тоже через какое-то время забросил.
mortik eto staraya perhat' warc s BB wto le :DDDDDDD omg hero sirok :D nu vot a vi govorite airin top server
Мортик это Мортик с кадмуса.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Айрин топ сервер Руофа?! Пацаны произошла чистая подмена понятий!!! (с) КО
Давайте по существу разберем... чем известен Айрин? на завет мне кто не будь хоть одну известную пачку с Айрина?! или игрока?! а сколько известных пачак на кадмусе было,и отдельных игроков..да и даже еще некоторые остались...
Первый 99 Кадмус,первый Тарас Кадмус,Червь Кадмус,первый 99 игрок с дуал классом Кадмус,ну и конечно первый 99 Дарк танк тоже Кадмус
Также наш сервер остается самым богатым,и если бы вас бомжей трансфернули к нам,то вы бы с города долго не выходили...
Так что не надо нам тут рассказывать про топ... Само больше постов набито где?! )) правильно раздел Кадмус )
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.