интересно как ты с таким дамагом убила 13 зомби за 9 минут:)
А я соблазнила мужчину в белом костюме, и он мне помог с зомбиками, белками (ууу, как же я их ненавижу!)) и монстром в конце. Вообще я сейчас хилящие ветки закрыла полностью, теперь можно будет потихоньку вкладываться в дамаг.
А для вас всех у меня квест: кто быстрее найдет персик?
С религиями, ясен пень. Заставляю всех верить в себя.
Правда шпионаж бесит. Я ничё полоезного спереть не могу, ибо я лидер. А они у меня прут сволочи регулярно...
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
С религиями, ясен пень. Заставляю всех верить в себя.
Правда шпионаж бесит. Я ничё полоезного спереть не могу, ибо я лидер. А они у меня прут сволочи регулярно...
Разве нельзя его отключить при создании карты? В 4ке можно было
А я соблазнила мужчину в белом костюме, и он мне помог с зомбиками, белками (ууу, как же я их ненавижу!)) и монстром в конце. Вообще я сейчас хилящие ветки закрыла полностью, теперь можно будет потихоньку вкладываться в дамаг.
А для вас всех у меня квест: кто быстрее найдет персик?
там все, кроме зомби просто.
я зачистил горы, остался только инст и сюжетка + лоры пособирать.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Разве нельзя его отключить при создании карты? В 4ке можно было
По-моему можно, но я же уже прилично прокачался. Я вместо этого построил китайский файрволл, который снижает шанс успеха у вражеских шпиёнов на 99.99% :)
По-моему можно, но я же уже прилично прокачался. Я вместо этого построил китайский файрволл, который снижает шанс успеха у вражеских шпиёнов на 99.99% :)
Ну, теперь они будут у тебя города-союзники уводить
Подскажи ка какую нить хорошую пиратку этого адона в торрентах Тоже надо попробовать чтоле
Подскажи ка какую нить хорошую пиратку этого адона в торрентах Тоже надо попробовать чтоле
Да просто посмотри последние торренты на пайратбее. Я на работе, конкретный ща кинуть не могу. Я просто нашёл с наибольшим количеством сидеров и качнул.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Estelmir
Originally Posted by Estelmir:
Ну, теперь они будут у тебя города-союзники уводить
Да я уже всем экстерминатус устраиваю. Играю на карте земли максимального размера. Ща мой Египет занимает всю территорию России, Китая и всяких соседей :). Ща пойду завоёвывать Африку и Европу.
А когда города-государства в друзьях у других рас, это удобно - они тебе войну объявляют и их легко завоёвываешь.
Last edited by gluck3d; 17.07.2012 at 10:23.
Reason: Добавлено сообщение
Да просто посмотри последние торренты на пайратбее. Я на работе, конкретный ща кинуть не могу. Я просто нашёл с наибольшим количеством сидеров и качнул.
Я тоже на работе так что не тороплюсь Если вечером кинешь линк, буду очень благодарен