Орлик, я там (в Кантине) приврал слегонца, что твой шестилетний сын якобы стал ГМом топ-гильды в Свороторе, надеюсь ты не особо против и подтвердишь если чо
Игрушка хороша во всех отношениях, но, как по мне, они меня задолбали белками с абажурами за спиной! Практически подряд два огромных соло-инста, полностью набитых белками, да еще и две зоны с белками по квестам - я их уже ненавижу, благо как раз дошла до дома с привидениями, блин, я хочу в нем жить, только никак ключ не отыщу!
Ну они начинаются в Савадже вокруг индейцев и продолжаются в Голубых горах. Противные, не люблю я их, зомбики лучше))
Зато какой шикарный парк развлечений в Савадже! Просто класс.
Ну эти... как вендиго, только из спины абажур торчит. Акабы, да?
зато как прекрасно можно с ними играть в тореадора - они же по прямой бьют....
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Zantetsu
Originally Posted by Zantetsu:
Я стал счастливым обладателем кота!
Теперь бы его найти в квартире....
едой пошурши.
Добавлено через 1 минуту
PS А TSW подорожал для рунета в два раза. Теперь всего за 1999р.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Last edited by Valdark; 10.07.2012 at 15:31.
Reason: Добавлено сообщение
ой, дану эту гв2... вот пощупать бы DnDO полностью от Турбины... столько билдов и т.д. это же ппц :( что бы у одного класса посмотреть все билды, уйдёт как минимум месяц =\ а то и 2 месяца
ой дану, EVE конечно оригинальный проект но не для каждого
Практика доказывает обратное. Орлик тоже так думал.
Quote:
Originally Posted by Zantetsu
Originally Posted by Zantetsu:
ну это совсем для ноулайферов....
Дык, отдохнули уже после ЛОТРО достаточно, хочется чего-то уже чтоб надолго, а выходит все на посмотреть-порадоваться только. После ТСВ вообще ничего интересного не анонсировано на 2 года вперед. Корейские поделки даже смотреть не хочется.
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
Шо такое, солнушко? ТСВ все?((
Я будущего у игры не вижу. Месяц-два, пройдутся все квесты и че делать? ПВП уже в минус, это не ПВП, это безголовое стадо. Может рейды затянут конечно... А так ТСВ это безусловно глоток свежего воздуха, но только глоток, а не выезд в поле.