мы же уже решили что она хотела помочь ему избавиться от комплексов, попутно преодолев свои, а демсер её оскорбил в лучших чувствах и сейчас она на грани самоубийства ест печеньки, потому что потрахаться у нее не получилось
мы же уже решили что она хотела помочь ему избавиться от комплексов, попутно преодолев свои, а демсер её оскорбил в лучших чувствах и сейчас она на грани самоубийства ест печеньки, потому что потрахаться у нее не получилось
мало ли что вы решили :Р
Добавлено через 16 минут
сегодня в ветеренарку мужик пришел, привел собаку усыпыть. ветеренарку спрашивает что не так. отвевает:"старая она, лет 17". дальше пошли вопросы че с ней не так и т.п. - все нормуль.
17 лет прожить с живым существом и считать вещью.
сегодня в ветеренарку мужик пришел, привел собаку усыпыть. ветеренарку спрашивает что не так. отвевает:"старая она, лет 17". дальше пошли вопросы че с ней не так и т.п. - все нормуль.
17 лет прожить с живым существом и считать вещью.
я таких людей не понимаю, у моих котов еда дороже, чем у меня =))
А я тут узнал, что на корпоративе вел себя хорошо, голым не купался, ни к кому не приставал, подраться не пытался, не предлагал слиться в едином порыве, вел себя тихо и прилично вобщем...
А я тут узнал, что на корпоративе вел себя хорошо, голым не купался, ни к кому не приставал, подраться не пытался, не предлагал слиться в едином порыве, вел себя тихо и прилично вобщем...
я так понимаю, это еще хуже, чем если бы ты все это делал?)
Ну это перебор, голым купаться при всём то коллективе
Так я здесь для этого, чем больше меня провоцируют на себя, тем меньше я загоняюсь, решил перенять опыт Лысого, уж извините, если что не так
перенимай , ток не будь валенком.
Quote:
Originally Posted by Амариэ
Originally Posted by Амариэ:
странные вы мужики, никогда вас не понимала
Сказала представительница вида с напрочь отсутствующей логикой. У женщин есть хотя бы зайчатки гуманоиндного рационального мышления или эмоции и интуиция с коварством чисто?
Quote:
Originally Posted by Амариэ
Originally Posted by Амариэ:
что плохого в хотении секса и печенек? =)))
Добавлено через 55 секунд
Плохо то ,что от большого пожирания мучного становятся оч толстыми а с толстыми никакого секаса.
У женщин есть хотя бы зайчатки гуманоиндного рационального мышления или эмоции и интуиция с коварством чисто?
а ты недавно утверждал, что у неё железная мужская логика о.О
Добавлено через 3 минуты
меня аще удивляют мужчины, которые пытаются принизить женщину за то что она не такая как мужчина. вам женские сиськи тож не нравятся, подавай мужские с курчавой волосней?
Аймалаца)))) слайды то есть?) особенно интересны разделы "вел себя тихо и прилично..."))