но ты чо не всегда держишь баночки и оружие на слотах?
баночки на осаду = бега, т.е. зачем они не на осаде?) випон не всегда, он требуется-то по сути только когда пушку выбивают, на фарме я вместо него ставлю чейн хил (единичка на кликере неудобна очень, в чатик писать , а фки самое то), а так обычно пушка там. Кхп пожизненно почти на t, иногда на том же фарме вместо них пикап ставлю.
пуху и квики со слота убирать тем более менять чейн и пуху местами
ну вот а ты скажи, зачем пуха на панели на фарме? ты ее одеваешь - и все, больше не снимаешь макрос на рефлект работает е
чейн у меня пожизненно на единичке стоит, второй я ставлю лишь для удобного использования кликера.
и квики так же, зачем на фарме. внезапных ганков у нас не бывает, если что.
да и переодеть в конце концов манаап-акум-хп по желанию
чувак, у меня одна пуха - с хп, манаапом и акуменом сразу. Ты о чем вапще?
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
после этого кадмус болото, даааа
нет просто нас за полгода вары посещали лишь раз 5, кроме настойчивых 99ых танков, любящих попытаться попортить эксп. На квадро бежать долго, а мы стоим лишь днем, когда праймов особо нет у любящих ганкать а идти на нас рандомкой смысла нет
В рандомках да, когда стояла на самонере на 3 - там часто нарушали эксп
чувак, у меня одна пуха - с хп, манаапом и акуменом сразу
хиропуха хп дает?
я выше уже сказал все чо думаю по этому поводу, я тебя мысленно из разделах скиловых фарисов переименовал в просто фарисы, если тебя это не устраивает - это твои проблемы
зы не понял, кстати, в чем проблема на кликере цифры юзать, печатать типа? у меня просто м речардж на цифре стоял, не ощутил особо дискомфорта
вообще-то нет ни разу кхп не юзала на фарме, не было необходимости моб не критом сносит ~15-20% хп лишь
Quote:
я выше уже сказал все чо думаю по этому поводу, я тебя мысленно из разделах скиловых фарисов переименовал в просто фарисы, если тебя это не устраивает - это твои проблемы
повод особенно забавен - отсутствие пушки на панели на фарме которую не меняешь даже никогда.
бтв,
Quote:
зы не понял, кстати, в чем проблема на кликере цифры юзать, печатать типа? у меня просто м речардж на цифре стоял, не ощутил особо дискомфорта
ага, печатать неудобно, в чатик же пишется. На фках нет проблем.
ну я тоже ни разу не юзал на каче бишем, но вангую, что однажды такое случится
ванговать можно что угодно
Quote:
нафига в чатик то писать? не рэндомами же вы фармите?
божемой, тебе неизвестно что такое потрешить в аличатик? любимое занятие на фарме, если не смотрю какой-нибудь опасный сериальчик. Да и просто поболтать в чатик иногда удобнее, у нас далеко не все и не всегда в вт сидят.
ожемой, тебе неизвестно что такое потрешить в аличатик? любимое занятие на фарме, если не смотрю какой-нибудь опасный сериальчик. Да и просто поболтать в чатик иногда удобнее, у нас далеко не все и не всегда в вт сидят.
да я вообще не любитель трешить в чатики просто
я чатики и не читаю то вечно, меня постоянно на валлоках всяких матерят, потому что пасаны с поиска уже слюной исходят с криками "пр, прбля, прскаамывамва!!!11", а я стою хилю, мне похyй
ну это конечно дело личное. мне чатик очень часто бывает нужен.
Quote:
я чатики и не читаю то вечно, меня постоянно на валлоках всяких матерят, потому что пасаны с поиска уже слюной исходят с криками "пр, прбля, прскаамывамва!!!11"
тогда нормально, а то мне показалось что у моей бишку с +3 кадейрой больше, почему это у меня с бафом черепашки всего 3400
лф баги в пмчик(
втт на сосок сенекса