какаято баба с плоской жопой. да что уж там, вообще без жопы, танцует под какоюто турецкую блеватню - то что должны танцевать жопастые девки под р`н`би....... кхм...........
Было б ****ато утро я б запостил как положено , но учитывчая , что утро как и вся неделея ***вое получите и срапишитесь в получении хуйни.
Добавлено через 4 минуты
А вообще бабы - зло. Лишняя трата времени и денег с нервами.
Да нет. Просто в доме душно а на крыше неплохо так с подветреной стороны стена , оч даже удобно да и звезды ниче такие , главное чтоб дождя не было. Унылость на унылости и унынием погоняет.
Из всего что я прочитал понял только следующее, демс зачемто попёрся с бабой в клуб, хотя её надобыло в дом тащить чтоб на кухне оторвалась во время готовки борщя=)
дальше я понял следующее -Демсер глотает.
что нщё.. все слова утешения нашей дурочке вы уже сказали, поэтому я утешать его не буду.
Как там было в фильме "запах женщины"- неуверен? трахай.
а денег конечно жалко=)))
Пошёл ты розовый, главное на работе пока не вкурсе никто моих похождений, это будет сильный удар по моей репутации задрота, дефственника, отшельника. А она имеет полную возможность начать пускать обо мне слухи, если сочтёт нужным, и вот если это произойдёт руки у меня развяжутся для контр мер, ибо это прямая угроза моему здоровью. А деньги тут вапще не причом, нахрен я их только упомянул
Пошёл ты розовый, главное на работе пока не вкурсе никто моих похождений, это будет сильный удар по моей репутации задрота, дефственника, отшельника. А она имеет полную возможность начать пускать обо мне слухи, если сочтёт нужным, и вот если это произойдёт руки у меня развяжутся для контр мер, ибо это прямая угроза моему здоровью. А деньги тут вапще не причом, нахрен я их только упомянул
так ты это, после всего что между вами было, домой её пригласи под благовидным придлогом, штору например помочь повесить=)) там и выяснится всё=)))))
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
А деньги тут вапще не причом, нахрен я их только упомянул
потомучто ты жмот. мелкий латентный жмот и купердяй!!!=))))
Last edited by kot_nastoyatel; 16.07.2012 at 12:28.
Reason: Добавлено сообщение
Пошёл ты розовый, главное на работе пока не вкурсе никто моих похождений
приходит она значит на работы и прямым текстом - а вы знаете я ходила с Серёжой в клуб и там трогала его письку!
так чтоли??
Добавлено через 2 минуты
Порось, ты как будущею жену домой притащил впервые?=)) возвращался из армейки в белых эпалетак, схватил на вокзале и домой повалок первую понравившеюся?=))
Last edited by kot_nastoyatel; 16.07.2012 at 12:31.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
Демсер я причины париться не вижу плять вообще Не нравится ну и х с ней. Господи ты боже мой , нравится ну так продолжай на то на чем остановились в чем проблема то?
Добавлено через 43 секунды
У тебе хоть вариант есть
так ты это, после всего что между вами было, домой её пригласи под благовидным придлогом, штору например помочь повесить=)) там и выяснится всё=)))))
Не не не, такой напор я не выдержу, если он повторится, теперь даже трезвый, а потом меня посадит на поводок и будет вертеть как хочет ибо я буду чувствовать ответственность за случившееся и стану ну совсем безотказным и безобидным
Не не не, такой напор я не выдержу, если он повторится, теперь даже трезвый, а потом меня посадит на поводок и будет вертеть как хочет ибо я буду чувствовать ответственность за случившееся и стану ну совсем безотказным и безобидным
давно пора=))) заодно и шторой новой обзаведёшся=))
Демсер я причины париться не вижу плять вообще Не нравится ну и х с ней. Господи ты боже мой , нравится ну так продолжай на то на чем остановились в чем проблема то?
Нет, мы абсолютно разные, так что ни о каком нравится речи быть не может, это было наваждение какое то.
мыж о Демсере говорим а не о шлюхе какой. он личность нежная ранимая каждый раз как первый. точнее вечный первый раз=))
Хм, ну как то так наверное или наоборот, не знаю я, но коварства им не занимать как я понял
все вокруг такие - ОООООО!!!! у него есть пиписька?! ну и как?!!
она - я незнаю, он мне не дал!!!"
так ты и заработаешь себе репутацию - крутого мужика=)) который совакупляет только избранных. теперь от девиц у тебя отбоя не будет. придётся тебе в поле прятатся=))
Думпсер! Я конечно понимаю, что тебе хочется видеть только худшее в этой ситуации, но ты не думал, что ты мог просто понравиться девушки, она хотела тебя мальца растормошить (тем более если знала о твоей репутации задрота и отшельника), провести с тобой вечер а потом может быть, и то не обязательно, поехать к тебе домой.
Клёвых советов, что тебе надо было с ней делать, тебе надавали, но вот пойти и извиниться, за то что ты ее кинул, тоже наверное нужно