Quote:
Originally Posted by UFOnaliM
танк и сайнтджон- разные вещи это ****ец злое тело, хотя я его умудрялся убивать
Ну у нас на серве хиро танк - Demon483, поверьте, Джон тоже на нашем сервере играл, но заверяю вас, что Демон как минимум не хуже. В Сб повезло его убить, но сразу мелькнула грустная мысль, что это был последний раз ибо в таути я не представляю себе это возможным (. Есть еще один хороший танк того же уровня, но он соклан - с ним можно договориться :).
Остальных танков и в комбосетах убивать можно, во всяком случае в этом месяце проблем ни с кем больше не испытывал. Ну, в общем, я где-то уже писал свое отношение к фразе "убиваю почти всех танков"
Quote:
Originally Posted by Bassov
Нашими? Думаю у нас чанты на серваке более менее активны и подкованы во многих вопросах. Не думаю, что ваши чанты лучше наших
тут не буду спорить - глянул ваших героев за посл. месяцы - я таких не знаю (Вернее такого). Просто у меня за бой получается провесить дебаф раза 2-3 в лучшем случае, а у него есть 2-3 сейва в зависимости от профы (ну самый опасный, конечно, темный).
Юзаю с макросом, пинг ~30мс
Aeore Elder 99/99/80/80
Hero