stranno kak-to napisal
tam poxodu ras4et na cancel kubika do 0 bafa
Ну мне просто показалось, что ты просто акцентировал на то, что он вышел с 3мя мишками, я и уточнил что если он вышел только с риперами или кошками то результ был бы такой же, тк там пофиг на каком сумоне тп)
Расчитывать только на рандомный кубик это бп скилл
ya drugova logi4eskogo ob'asnenia etomu ne nawol... za4em 3 medvedia ya toge ne ponial.. esli on posle 2~ balance uje nemojet ix otxilit'...
ну у нас сумонеры тестили это, но все равно бред получается, тк риперы за весь бой наносят очень много дмг, и если сумонер продержится все 6( или 5? я забыл чото) минут то 100% по дсу вин.
ну у нас сумонеры тестили это, но все равно бред получается, тк риперы за весь бой наносят очень много дмг, и если сумонер продержится все 6( или 5? я забыл чото) минут то 100% по дсу вин.
Саммонеры с плюсдесятыми жнецами льют танков минуты за 2-3
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Саммонеры с плюсдесятыми жнецами льют танков минуты за 2-3
Они реген кубика не особо то перебивают как бы + часть нюков в отражалку идет, ну это при условии что сумонер вообще бить не будет) Про преграды тоже не забудь. Это я к тому, что одними риперами ты не убьешь танка)
Добавлено через 1 минуту
Ну точнее за 3 минуты точно не убьют, икона там, уд все дела
Last edited by Штакет; 14.07.2012 at 00:19.
Reason: Добавлено сообщение
Они реген кубика не особо то перебивают как бы + часть нюков в отражалку идет, ну это при условии что сумонер вообще бить не будет) Про преграды тоже не забудь. Это я к тому, что одними риперами ты не убьешь танка)
Это я про ваш сервер, к слову. Бой Самира вс Варево на прошлой неделе так и завершился, как описано в моем посте выше Или они не достаточно факторны?
Метки были, нюки вроде бы не очень (ВМа на чаре не было никакого, кстати )
Все равно, риперы с проточкой дамажат очень прилично. Особенно это было заметно со средними танками, которые вообще отлетали только в путь.
Метки были, нюки вроде бы не очень (ВМа на чаре не было никакого, кстати )
Все равно, риперы с проточкой дамажат очень прилично. Особенно это было заметно со средними танками, которые вообще отлетали только в путь.
Ну ты думаю сам прекрасно знаешь сколько сжирают метки за пару тиков)Так то понятно что очень часто танк может сдохнуть, но реч была только про риперов.
Про средних танков вообще можно не разговаривать, там вообще забей