Quote:
Originally Posted by Штакет
Насчет танков. Возможно, такой билд будет иметь место быть в таути, тк там сделают привязку дмг от п атаки\стр соотв. И там в темке чел писал, что на ПТСе сделал тату +15 стр и скиллы вообще не критуют, на что я ему и ответил, что на это больше влияет пассивка, нежели СТР.
Ты сам сказал, что разница 50% это при 17 стр, тоесть примерно при 0 стр и 17 стр будет ~ 300% разница. И ты до сих пор будешь спорить, что пассивка (1000%) не так решает, как СТР ?)
Не совсем так, посмотри еще что я написал про так сказать градации, если СТР до 120 (110-119) разницы почти не видно, 120+ уже поинтересней, видно как проскакивает, после 123 это вообще становится прям таки очевидно
Пример, до 95 у моего дуала было 122 СТР, в картиях там часто идут 3 массухи, и вот при 122, максимально я видел 3 крита скила (моментальный откат, и то к слову сказать не прям так часто, но было), но вот 95 лвл, кадейра (+1стр) и перебитая тату (еще +1 стр) уже 124, и теперь мало того что крит скила раза 3 почти норма, так вот буквально сегодня выстрел торнадо тупо кританул 5-7 раз (за весь данж было такое раз 5-6)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Kyryap
Не совсем. СМ был почти у всех пассивкой, а тоггл только у луков/даггеров.
Тогда если совсем точно говорить СМ был пассивкой 77 (и то не у всех), а у луков/ножей еще был фокус мастери тогл