у тринити своя игра
я знаю, что мне хватает 1.65 каста для полнейшего комфорта, могу при необходимости и более низким обойтись, до 1.55 где-то
на остальных мне срать, если у вас что-то не получается с таким кастом - это ваши проблемы
офк иметь нормальный каст приятнее, с этим только идиот будет спорить, я и бегаю с +15 вита с тоглом как бы я о говорю о возможности подобного при необходимости
Проклятый класс. Чтобы отстоять честь и достоинство, всегда приходится идти на поклон ко всяким магам. Когда какие-нибудь бамжи набрасываются на парнасах!
Интересно, к слову, "бомжи" - это оскорбление? А то у меня какие-то петишкописатели объявились, выхватила бан чата на 300мин за "оскорбление пользователей в геройском чате".
Интересно, к слову, "бомжи" - это оскорбление? А то у меня какие-то петишкописатели объявились, выхватила бан чата на 300мин за "оскорбление пользователей в геройском чате".
ну да, правдорубы суровы
у нас тоже многа таких пасанов
хиро маг мискликом в хиро написал чо-то подобное, даже без мата, неособо оскорбительное, словил бан чата
блин, не зря я таки опасаюсь даже "бомжи" писать в хч онли интеллектуальные подъе6ы да легкие намеки на мамок
Этож на сколько должны были впаять бан чата для НариНари, когда он в ХЧ в последний день его геройства переписывался с вашей хиро бандой? Там тематика отношений "пися в попу"(с) и анального рабства через строчку влетала от него в хч
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Этож на сколько должны были впаять бан чата для НариНари
Зависит от того, писал ли кто-либо петишку на него. Валере за трэш в хч (который петишили) банили именно акк, а не чат.
Мне вот ответили, что "Вас заблокировали за "**-**-** Hero Trinity Мужики - казлы (" и далее - офигенная фраза. "Я понимаю ваши эмоции, но, видимо, кого-то задела эта фраза". Отвечает - GM Lassska, женского пола
Это нерационально. Конкретно эти мифические 6 ничего особенно не дадут.
1. +6 инт? Это что, на олимп? Тогда непонятно, зачем мен.
2. +6 мен? Встречала такой вариант (+15мен), как альтернативу +15 кон (допускаю его существование, хотя пока что из-за процентных кхп ставила бы дейли-пасанам кон) для пасанов, не делающих даже 15 боев.
3. +6 вит? Для некоторых классов подгоняет каст под кап, но в сочетании с предложенными другими красками - тоже непонятно.
Не изобретай велосипед, прочитай тред сначала Краски вещь строго индивидуальная для каждого стиля игры/класса.
Отвечая вкратце - твоя модель татушек сакс.
Какой билд можно подобрать на 99? Учитывая цену на комплект тату в 2ккк его не рассматриваю
Немного оли, дейли, пушка скорее всего блесс возмездие акум
Рассматривал вариант +5-4вит
+8-4 инты
Ничего странного. Нюк точится на 99, толчок - на 98.
а ну да... просто бомжам типо меня заточку до +10 на 98 лвл не понять), да и вообще заточка, а вернее ее стоимость, больная тема, а тут еще в таути 3-4 скила точить