попробуй взять того же эльфа на том же баффе с аурами вообще без пушки в руках
Когда нечего ответить ищете опечатки да=). Может я после хотел задать еще один вопрос, чтоб все сразу знали про какую пуху я имею ввиду, но не суть важно. По какой формуле рассчитать какой у меня будет каст?
Да нет не писк моды, пушка мне нужна реально до 95 лвла под руной (я 91 пока). После 95 как приобрету двуручник она уже будет не нужна. Вот и хочу узнать стоит ли СА ставить, 200 кк впустую на пару недель. Или вложить эти деньги например на Ушки\Повязку МДР +3, понятное дело, что тупость несусветная но да же если не будет кап каста а будет хотя бы приблежонно, для кача Пуха очень даже юзабельна.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
лучше ответь - ты реально дебил или это такой тонкий троллинг?
Или в разных пушках разная прибавка к касту, вот это новости
В пушках нет разницы к касту, ты сам то не дебил такие вопросы задавать?
а где я вопрос про пушки задаю? это ты тут уточняешь с какой пушкой какой каст будет
Вопрос состоял в следующем,у светлого эльфа при наличии тату +15 МДР и Ушка +3 МДР и Ауры 3 лвл, будет ли кап каст. Читай внимательно, твоя болезнь называеться навящивая идея. Сам придумал, сам поверил.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
И по теме, вот он весь ответ
Я пришел за советом, твое мнение не по теме очень важно для меня
Скоро проснеться Уфо, вот он точно знает ответ .
ой дебил
Нахрена про пушку указывать тогда, тем более без са? Какие опечатки, ты о чем, погугли, что такое опечатка.
Тебе тут же ответили, какой будет каст на перечисленных тобою условиях.
Quote:
Originally Posted by к0петан
Originally Posted by к0петан:
Я пришел за советом, твое мнение не по теме очень важно для меня
Скоро проснеться Уфо, вот он точно знает ответ .
ой дебил
Нахрена про пушку указывать тогда, тем более без са? Какие опечатки, ты о чем, погугли, что такое опечатка.
Тебе тут же ответили, какой будет каст на перечисленных тобою условиях.
Срочно на фогей, мы теряем пациента!
Если у тя логика как у крота и ты не в состоянии понять о чем речь в принципе, я тогда хз.
"Темболее без СА", потому что с СА так и так Кап Каст, если че.
МДР у меня +10 от тату и +3 от сета Кайдера. В принцепе можно еще в Харнаке Диадему брать там еще +1, от браслета истхины можно в теории еще +1 но мне на экстрим пока рановато. Каст не дотягивает до 1900 при фулл бафе(сейчас точно не помню), если сделать еще тату это еще +5 к МДР и Ушки+3 МДР в сумме +8 МДР.
И последний вопрос повязку и ушки вместе можно таскать?)
МДР у меня +10 от тату и +3 от сета Кайдера. В принцепе можно еще в Харнаке Диадему брать там еще +1, от браслета истхины можно в теории еще +1 но мне на экстрим пока рановато. Каст не дотягивает до 1900 при фулл бафе(сейчас точно не помню), если сделать еще тату это еще +5 к МДР и Ушки+3 МДР в сумме +8 МДР.
Браслет истхины это -
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
я так скоро привыкну для тупых пояснять - у него нет +15 вита и ушек и ему интересно какой будет каст с ними
О РЛИ?
Как бы я ему указала на то, что уточнение пушки в его случае выглядело как уверенность в том, что от самой пушки зависит каст, а не от наличия са на акум
и да, если будет без са кап, советую купить меч 95ый на мана ап - он всегда будет нужен в дейли с таким кастом
Помоему 95 меч на мана ап, без вариантов. А вот до него придеться побегать с пухой на каст, очень мне уж нравиться разница в силе хилла Апокалипсиса и Фантазмы.
Это если нет капа каста на перечисленных тобою условиях, или они не близки хотя бы к 1.8к
Если есть такой каст без акумена, можно сразу мана ап делать
1 вита - порядка 20 каста, 5 накинут сотню приблизительно.