Quote:
Originally Posted by Xkiss
я последние лет 10 руководствуюсь правилом, что если баба жалуется много и долго, то это все от нeдoe6а.
ты запамятовал, есть еще вариант что е6ет кто-то не тот..
Добавлено через 22 секунды
Quote:
Originally Posted by Xkiss
я тоже рад видеть тебя в добром здравии..
Добавлено через 8 минут
собстно, сабж, про пятницу и тому подобное:
май литтл систер, проезжая из этой негостиприимной атланты (милостью божьей мы южане!) через нью йорк, кажется штат тоже нью йорк, привезла из этого города пробок, метро и негров футболку..я просли, конечно, с тремя волками, но привезли какю-то е6алу, но суть не в этом..
так вот, выпив немного доброго самогона я пошел в купальню..у меня в деревне организовали купальню на роднике, с часовенкой и прочей религиозной атрибутикой..я неспеша зажег свечу, полюбовался игрой теней, искупался в святой ледяной воде, и мне пришла в голову мысль (как неожиданно,да?)..где-то в китае, где все любят сношаться без презервативов и плодить детей сшили этот чертов кусок тряпки, по-любому морем отправили через этот могучий тихий океан в штаты, и все это закончилось тем, что в моей родной деревне, в которой я вырос, на стрелке исконно русских рек волги и оки, я надел ее что бы согреться после ледяной воды родника моего детства..удивительное путешествие, не так ли?
Добавлено через 17 секунд
з.ы. мне просто жага отсыпал..