Quote:
Originally Posted by nws
готовлю. в пм.
А теперь по порядку.
1.Кали - пве гавно, которое, как и э****емиус, тащило благодаря своему задротству, а не какому-то там неебическому скилу. Кроме скрина аля "первый 85?" мы от него ничего не увидели (как и почти от всех, кто тут выёбывается из роа - ни фрапсов, нихуя). Вся его доминация сводилась к тупому бусту против лайферов. Не воспринимал за норм игрока? Не воспринимал за нолайфера как бы не? 85 воевал против 76+ пацанов и с понтом - гавно игроки они дааааа. Поправте, если я ошибаюсь.
2. Роа - на самом деле я рад, что они не представляют кадмус на этом турнире. На мой взгляд, там только пак моськи более менее адекватно играет. Остальные бы опозорились знатненько.
3. По прежнему не считаю, что мы кому-то проиграли, но правила есть правила, вылет - твои проблемы.
4. Мнение всех тех, кто тут особо дохрена разговаривает и при этом мы не можем никак посмотреть на его скилл игры ( не пве буст вс лоу лвл игровых бомжей ), очень интересно и познавательно.
5. Странно, что для "никем не известного" хилера я имею больше всего пвп видео

Ах, простите, нужно же дротить 24\7 пару месяцев, чтобы потом вылезти в свет и "мой скилл ****ат потому, что я 99 фулл эпик\херо\точ\шмот, а ты 97+ оппозиция"? Это я тем, кто с кадмуса. Особенно какому-то Хисту, который открывает рот про скилл всегда, а его игру мы лицезреть так и не смогли ниразу

Не путайте людей, которые хорошо бустили\бустят своих персонажей и умеют проводить пве игру с людбми, которые действиительно хорошо играют в пвп. Из Роа я могу выделить навскидку только Делиани, Тера, Инстинкта, но никак не Кали, Керрада и т.п. Этож ёбаный
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان