Перегонит, ему деваться некуда, у него нет мейна в бане. Сомневаюсь, что это Авель. Я как-то просил проверку по айпи, ниодного знакомого ника.
Quote:
Originally Posted by КадмусЕнок
Originally Posted by КадмусЕнок:
Судя по жизнерадостному смайлику ты уже моешь не только унитазы, но и пол в общем зале? Растёшь, я же говорил, что у тебя пойдет, убирание говна на посту модератора даёт отличные навыки для старта
Tell me more about.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Самый первый маршак получил бан от меня по сумме карточек, с тех пор все его твинки банятся, как твинки забаненного.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Сомневаюсь, что это Авель. Я как-то просил проверку по айпи, ниодного знакомого ника.
Надо же, какая честь. Видимо сильно я тебе яички придавил, раз ты мне проверки устраивал. И самое обидное, что ничего и не узнал, все старания на смарку. Неудачник
Го фотку с "супом". Пишешь на листке бумаги "goha 07.15.2012" и фоткаешься.