я тут не тычу каждому проходящему с какого я сервера в отличии от тебя, плзок
а я чо тычу? с половиной раздела как-то же нормально могу поддерживать беседы, хоть они и фарисы
а вот ты куй с бугра, который даже не хиллер скорее всего, а просто пришел в единственно адекватный раздел гохи, ибо в остальных тебя сразу матами кроят и наxуй шлют, а тут нам воспитание и образование видите ли не позволяет
Quote:
Originally Posted by finn
Originally Posted by finn:
хули ты вопросом на вопрос отвечаешь, еврей что ле?
просто пришел в единственно адекватный раздел гохи
Че ? Да здесь неадекватов - жопой жуй.
К примеру, в магическом разделе по весне задал вопрос - оставлять ли Геену от Некра. Мне конечно вместо прямого ответа начали задавать наводящие вопросы, чтобы я типа сам догадался, но откровенных каках не кидали
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Просто у магов 2/3 раздела не знает, как у них скилы работают, так что они задавали не наводящие вопросы, а хотели у тебя это выяснить и потом сказать - "да да мы знали".
Просто у магов 2/3 раздела не знает, как у них скилы работают, так что они задавали не наводящие вопросы, а хотели у тебя это выяснить и потом сказать - "да да мы знали".
ну да, никто не спорит, самое забавное, половина собрана за месяц-два до турнира, практически без опыта пвп вместе. Но тащат)
в турнире, в дейли у них проблемы есть