пак, не одержавший на 1ом этапе 3 победы по умолчанию бомжи
я тебе могу назвать пак, который на лайве показывает результаты ГОРАЗДО лучше моего, при этом у них три проепа, а я с двумя победами в группе Д
братюнь, есть такая тема: вылеты
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FrostHope
Originally Posted by FrostHope:
ну ту ссылку что да х2л
там ппц..как так они друг друга убить немогли
какая именно сылка? мои бои? или сестрюни?
з.ы. сестрюня Inc team
я tna team
Last edited by FieryHeart; 08.07.2012 at 02:04.
Reason: Добавлено сообщение
а то шо вы блеать яйца поотрастили убивая бомжей, которые еще бомжовей меня за 30сек - это успех чтоли? начнешь убивать шо-то достойное в плейофе, а я вылечу - тогда пиши что я бомж окей
а то шо вы блеать яйца поотрастили убивая бомжей, которые еще бомжовей меня за 30сек - это успех чтоли? начнешь убивать шо-то достойное в плейофе, а я вылечу - тогда пиши что я бомж окей
пффффф, я не знаю как у вас там на бб, даже с нашего болота были такие пасаны, которых никто нигде не видел, потом они поняли шо совершили ошибку и тупо не пришли на бои
до плейофа как раз таки 30ти секундные пасаны должны отсеяца, а НЕ30секундные будут драца друг с другом, а не с 30ти секундными
пффффф, я не знаю как у вас там на бб, даже с нашего болота были такие пасаны, которых никто нигде не видел, потом они поняли шо совершили ошибку и тупо не пришли на бои
до плейофа как раз таки 30ти секундные пасаны должны отсеяца, а НЕ30секундные будут драца друг с другом, а не с 30ти секундными
ну ок, я смотрел не все бои на прошедшем этапе, но то, что увидел меня расстроило. Только 2 пака норм увидел и 1 знал)