Для входа на форум нажмите здесь
AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Автор темы: mightyb_renamed_641863_23012020
Дата создания:
Old 10.07.2012, 11:40
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Originally Posted by МедузаБот:
ВЫ ЧТО ЭТА ЖИ РОА У НИХ ГМЫ РАДАРЫ ОНИ ИГРАЮТ И КАЧАЮТСЯ ПА УТРАМ И ВАЩЕ ОНИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ!!!
https://forum.4game.ru/showthread.ph...70#post9213070
Quote:
Очень жаль, что турнир будет в таком виде. Не думаю, что много топовых команд пойдет на чемпионат. Да и играть с теми же фришниками не очень интересно. Лучше бы вернули старые правила AMC и провели бы или по серверам турнир или хотя бы собрали базу чаров на одном. Lineage 2 никогда не была Dota или BF. Ла не ограничивается на чистом PvP. Lineage 2 это так же и гриндилка и это ее неотъемлемая часть. Сложно объяснить наверно то, что имея допустим 99 лук с заточкой +6 сложно взять лук фантазмы в руки и понять идет ли у тебя дамаг или нет, в уд ли ты убьешь или нет. Люди привыкают к своим чарам, привыкают к DMG который должен идти по вару. Так же хилам не сразу просто перестроится с того что допустим на его DD всегда одета бижа /истхины на лейве и он примерно знает когда надо лечить и когда чар сдохнет, а одень на них новую бижу (айдиоса +0 например) будет совершенно другая игра. Так же полный бред запрещать что-то по сетапу...

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 10.07.2012, 11:43
Restor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
зачем он тогда вообще нужен? если его не использовать
Использовать можно по назначению (оформление гайда и др. длинных сообщений, акцентрирование внимания на конкретном слове/фразе и т.п.), не злоупотребляя, т.к. это заразительно и тему читать потом крайне не удобно.

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Old 10.07.2012, 11:46
Originally Posted by Карданный Вал:
ну как раз все топовые команды на турнире, РОА же сразу видно зассали сражаться в равных условиях, тк их "авторитет" фармерков и топового клана кадмуса разбили бы в пух и прах и скулил бы этот эпидепиус под березкой и пить просил, достаточно посматреть фрапсы от РОА, видел их всего 2 От самонера и от кривого до ****ецов хиро лучника, таким игрокам руки нахуй отрывать надо
кароче ссыкуны

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Restor:
Использовать можно по назначению (оформление гайда и др. длинных сообщений, акцентрирование внимания на конкретном слове/фразе и т.п.), не злоупотребляя, т.к. это заразительно и тему читать потом крайне не удобно.
я не злоупотреблял и акцентировал на конкретной фразе, за что пред?
Last edited by МедузаБот; 10.07.2012 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2012, 11:47
от кривого до ****ецов хиро лучника
Это как раз таки и есть Эпидемиус.
топового клана кадмуса
Что простите? Топовый клан? Это в каком месте?

Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 10.07.2012, 11:48
Originally Posted by Карданный Вал:
Что простите? Топовый клан? Это в каком месте?
РОА разве не такой?
Old 10.07.2012, 11:50
РОА разве не такой?
По количеству раков если только

Old 10.07.2012, 11:51
РОА разве не такой?
а чем нынче определяется топовость? когда я играл к примеру последний год в дейли всегда косили первыми нас, а не роа
Old 10.07.2012, 11:53
то есть вас убивали быстрей и фокусили, потому что вы > роа? или че ?
Old 10.07.2012, 11:56
Restor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
я не злоупотреблял и акцентировал на конкретной фразе, за что пред?
Ты никакого преда технически (в виде желтой карточки) не получил в отличие от reanimation (у которого подобных сообщений было много). И вообще, дальнейшее обсуждение, если оно нужно, путем ЛС.

Old 10.07.2012, 11:59
Elmore Police
Guest
Elmore Police, на эльморе играл? если да то какой ник был? щенок!
да, начиная с С3, nick: unkind.

К сожалению, щенком можно назвать только тебя и тот сброд, который начал играть на фарисах. Изначально вся война позиционировалась как межсерверная, все топ кланы с мелка, абисса, эльмора, шока, сушки шли на кадмус, зная, что будет трудно и интересно, обсуждая это на форуме, а вся шушера вроде тебя сразу же убежала на ББ, доказывая второсортным игрокам свое преимущество. Запомни уже наконец и всем остальным фарисятам тоже передай, что достижения и победы на любой фришке, фарисе или прочем говносервере никому нахер не нужны.
Old 10.07.2012, 12:04
Originally Posted by Elmore Police:
да, начиная с С3, nick: unkind.
задроченная гномочка из хантерс ротик прикрой

Добавлено через 3 минуты
К сожалению, щенком можно назвать только тебя и тот сброд, который начал играть на фарисах. Изначально вся война позиционировалась как межсерверная, все топ кланы шли на кадмус, зная, что будет трудно и интересно, обсуждая это на форуме, а вся шушера вроде тебя сразу же убежала на ББ, доказывая второсортным игрокам свое преимущество. Запомни уже наконец и всем остальным фарисятам тоже передай, что достижения и победы на любой фришке, фарисе или прочем говносервере никому нахер не нужны.
как скажешь терпила кактусовская, но вот только что за ****оболию описал? кто обсуждал? как ***** у вас тут борьба? ты посмешить меня захотел? борец блять и внебрачный сын колибомбера который из фога носа на этом сервере не показывал и дино сеты покупал у РОА потому что его обижали на дино и фармить там никто не мог, слабаки кароче, фу блиать
Last edited by МедузаБот; 10.07.2012 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2012, 12:09
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Coolka:
терли любой мой пост и выдавали карточки на лево и на право
синдром вахтерши
Old 10.07.2012, 12:13
Elmore Police
Guest
как скажешь терпила кактусовская, но вот только что за ****оболию описал? кто обсуждал? как ***** у вас тут борьба? ты посмешить меня захотел? борец блять и внебрачный сын колибомбера который из фога носа на этом сервере не показывал и дино сеты покупал у РОА потому что его обижали на дино и фармить там никто не мог, слабаки кароче, фу блиать
На фогейме и гохе во всю шло писькомерство еще со времен ПТС, но ты походу на рандоме ББ кликнул при выборе сервера

Какие блять дино сэты и на хуй мне их покупать если я гном, который всегда бегал в топ шмоте с кучей бабла :D Где связь деточка ?
Old 10.07.2012, 12:14
Какие блять дино сэты и на хуй мне их покупать если я гном, который всегда бегал в топ шмоте с кучей бабла :D Где связь деточка ?
гном рассказывает про нагибы в л2, ок
Old 10.07.2012, 12:21
Elmore Police
Guest
У каждого своя игра. Был момент соблазна, когда забил ангерин и меня неоднократно звали в роа, чтобы не отдать лишнего героя, но я отказался. Личное достоинство стоит гораздо больше статуса шлюхи как у всеми любимых платика морнхольда и пидарухи

Пусть мои победы не так значимы, но они уж точно >> твоих на сервере, который точно никогда не был и не будет первым ))
Old 10.07.2012, 12:23
но они уж точно >> твоих
хорошо)) просто первый сервере где всегда было ван сайд болото, ок
почти всегда*
Old 10.07.2012, 12:25
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Spasibo , dostavili. Tema super , tolko vernite nazad pacanov s Farisa.

Old 10.07.2012, 12:30
зато он с кадмуса и чувствует причастность к чужим достижениям) те с кем ты тут споришь, все такие?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 10.07.2012, 12:42
Elmore Police
Guest
хорошо)) просто первый сервере где всегда было ван сайд болото, ок
почти всегда*
Не совсем так. На кадмусе была борьба и довольно долгое время (времена арвена)

Но потом люди потеряли достоинство и всякое уважение к себе, кидали свои пати, скамили шмот. Вспомни тот же эльмор, разве во времена брегана, агрессива, столен хертс возможна ли были подобная ситуация ? Что было даже с обычным игроком, покинувшим свой сайд ? Их никто и никуда не брал, дорога чарам была закрыта везде и помогал только ренейм за бабло, никто не брал врагов.

Вот теперь пример с кадмуса. Оппозиция убивает тараса, а роа по хуй, они уже заранее знают, что пидарок с этим тарасом шлуханет в их клан и эпик в любом случае окажется в их сайде. Сразу находилось свободное время для жопочасов и появлялись все новые отмазки "А почему я нашел пати именну в роа" =) Да и про гм-ов правильно говорят, сам работал в иннове и знаю не со слов. ****ое покровительво, сливы инфы, багов и безнаказанность сделали свое дело. Такого не было ни на одном из сервером. Фарисята с открытым ртом молча читали драммы и а***вали как такое могло вообще произойти))

Так что не надо мне тут рассказывать про роа и бессилие оппозиции. Борьба была, но со временем все борцы оказалась в другой команде и это печально

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Мартина:
зато он с кадмуса и чувствует причастность к чужим достижениям) те с кем ты тут споришь, все такие?
Зато я с кадмуса, играл в оппозиции против достойного противника, не шлюханул в роа, работал гм-ом и забанил дефо :D

А тебе пора вместе с МедузаБотом вернуться на свой фарис и довольствоваться убийством бомжей )
Last edited by Elmore Police; 10.07.2012 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2012, 12:46
Restor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Candypower норм гнома был во времена ФоГа, пол пачки Хеллов точно стоил)

Old 10.07.2012, 12:47
ЛФ утерянный мув мартины с хб.

Old 10.07.2012, 12:48
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Да и про гм-ов правильно говорят, сам работал в иннове и знаю не со слов. ****ое покровительво, сливы инфы, багов и безнаказанность сделали свое дело.
sliv bagov ? a podrobnee mozhno ?

Old 10.07.2012, 12:53
Danek's Avatar
Гуру
гном какойто злой стал, это все опозиция кадмуса его испортила
Old 10.07.2012, 13:00
Elmore Police
Guest
Вон кстати Стас, видео отправлял ГМ-ам (в колизее с АВ) про то, как он дагера из хайда вытаскивал ))
А кельт просил вернуть 4% потерянных из за лагов в фог-е во время того, как он парики водил :D

Originally Posted by NeverCare:
sliv bagov ? a podrobnee mozhno ?
Не могу, факт был, подтвержден, но не хочу называть имен.

Добавлено через 2 минуты
Всем лучи добра ! Работы еще целая гора, а я даже не обедал )
Last edited by Elmore Police; 10.07.2012 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2012, 13:00
Hist's Avatar
Предводитель
Не могу, факт был, подтвержден, но не хочу называть имен.
а ну тогда ладно)
Posting Rules