Quote:
Originally Posted by МедузаБот
хорошо)) просто первый сервере где всегда было ван сайд болото, ок
почти всегда*
Не совсем так. На кадмусе была борьба и довольно долгое время (времена арвена)
Но потом люди потеряли достоинство и всякое уважение к себе, кидали свои пати, скамили шмот. Вспомни тот же эльмор, разве во времена брегана, агрессива, столен хертс возможна ли были подобная ситуация ? Что было даже с обычным игроком, покинувшим свой сайд ? Их никто и никуда не брал, дорога чарам была закрыта везде и помогал только ренейм за бабло, никто не брал врагов.
Вот теперь пример с кадмуса. Оппозиция убивает тараса, а роа по хуй, они уже заранее знают, что пидарок с этим тарасом шлуханет в их клан и эпик в любом случае окажется в их сайде. Сразу находилось свободное время для жопочасов и появлялись все новые отмазки "А почему я нашел пати именну в роа" =) Да и про гм-ов правильно говорят, сам работал в иннове и знаю не со слов. ****ое покровительво, сливы инфы, багов и безнаказанность сделали свое дело. Такого не было ни на одном из сервером. Фарисята с открытым ртом молча читали драммы и а***вали как такое могло вообще произойти))
Так что не надо мне тут рассказывать про роа и бессилие оппозиции. Борьба была, но со временем все борцы оказалась в другой команде и это печально
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Мартина
зато он с кадмуса и чувствует причастность к чужим достижениям) те с кем ты тут споришь, все такие?
Зато я с кадмуса, играл в оппозиции против достойного противника, не шлюханул в роа, работал гм-ом и забанил дефо :D
А тебе пора вместе с МедузаБотом вернуться на свой фарис и довольствоваться убийством бомжей )