ты до сих пор считаешь, что фейл заключался в гм-ах?
Нет, ты меня не так понял. Фейл заключается в действительно, сильном противнике, который имеет отличного лидера, сумевшим взять под свой контроль все аспекты игры.
Именно, баги сливались пл-ам и арвену. Вот сам подумай, какой смысл писать в закрытом разделе форума ? Его явно читали левые люди, или какой смысл говорить о баге рядовым мемберам ? Шанс того, что о нем узнают остальные станет намного выше. Гораздо полезнее юзать самому и получать соответствующую выгоду. Так в принципе все и происходило.
Специально привел пример с фейковыми предметами. ПЛ-ы имели доступ к чарам их мемберов, таким способом и учились руны, воли на персонажах.
Vse ostalnoe - dogadki na pochve zhopaboli ot proigrisha
Не понимаю причем тут жопаболь. РОА тотально сумело задоминировать сервер, молодцы. Моя мысль была лишь в том, что роль ГМ-ов в этой войне была явно занижена в твоих сообщениях.
I drugaya vesch chto ya govoril , ya povtorius' , Sliv bagov Gm'ami v ROA - lozh i provokatsia
Хз ВотОноКак ГМ сливал всю инфу по багам в клан.
После того как его выперли - он сам во всем сознался... Если уж врете, то хотя бы врите сообща, а то дибилами выглядите.
Один говорит одно, другой какой-то немощ выдумывает какую-то свою виртуальную хуйню с альфа-центавры, якобы пытаясь оправдать первого, который сам во всем признался.
Да куда уж там, при мне были озвучены все сроки респа эпик РБ от друга-ГМа после какого-то очередного фейла серверов Инновы. Это даже Озонни не отрицал.
Да и Хелл вроде уже ничего не отрицает
А то тут проснулся епать какой-то чёрт, до сих пор живущий в 2009-ом году.
Нет, ты меня не так понял. Фейл заключается в действительно, сильном противнике, который имеет отличного лидера, сумевшим взять под свой контроль все аспекты игры.
такое ощущение, что мы говорим про какую нить еве. ла2 это тетрис своего рода. тут нет неибацо ни чего сложного, под всеми аспектами игры при старте на новом сервере в тех хрониках это было куча народа, которая максимально быстро берет лвл, занимается и держит топ споты и первыми начать фарм фр, при выполненых этих условиях срать станет на все остальное ибо фр позволила бы очень быстро одеть все свои раскачанные партии и до свиданья. но люди облажались с задачами, после чего начали искать себе оправдания в виде гм-ов/багов и тд.
Не понимаю причем тут жопаболь. РОА тотально сумело задоминировать сервер, молодцы. Моя мысль была лишь в том, что роль ГМ-ов в этой войне была явно занижена в твоих сообщениях.
Ya govoriu s toboi na chistotu , esli o chem to ne hochu govorit' ( naprimer lichnie dela Kerrada i Hella ) to prosto ne govoriu.
Pro bagi ya uzhe 100500 raz skazal , dazhe obyasnil otkuda mogla dohodit' informatsia v vozmozhnih edinichnih sluchayah ispol'zovaniya nechestnoi igri. A takie liudi ( gnilie yablochki ) , kotorie igrali nechestno - prisutsvovali vsegda , vezde , vo vseh sidah i na vseh serverah. V ROA nikakogo povalnogo , massovogo , organizovannogo ( itd itp ) ispolzovania bagov ne bilo . I uzh tem bolee k rasprostraneniu podobnoi informatsii GM'i ne imeli nikakogo otnoshenia
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by DarkDogg
Originally Posted by DarkDogg:
Инстинкт в своем подкасте сам своим ртом заявил, что сотрудничает с ГМами в обе стороны и у него есть знакомые ГМы.
Хз о чем вы спорите.
Sobaka prishel i sroval vse pokrovi , chert
Last edited by NeverCare; 10.07.2012 at 16:04.
Reason: Добавлено сообщение
Не совсем так. На кадмусе была борьба и довольно долгое время (времена арвена)
Но потом люди потеряли достоинство и всякое уважение к себе, кидали свои пати, скамили шмот. Вспомни тот же эльмор, разве во времена брегана, агрессива, столен хертс возможна ли были подобная ситуация ? Что было даже с обычным игроком, покинувшим свой сайд ? Их никто и никуда не брал, дорога чарам была закрыта везде и помогал только ренейм за бабло, никто не брал врагов.
Вот теперь пример с кадмуса. Оппозиция убивает тараса, а роа по хуй, они уже заранее знают, что пидарок с этим тарасом шлуханет в их клан и эпик в любом случае окажется в их сайде. Сразу находилось свободное время для жопочасов и появлялись все новые отмазки "А почему я нашел пати именну в роа" =) Да и про гм-ов правильно говорят, сам работал в иннове и знаю не со слов. ****ое покровительво, сливы инфы, багов и безнаказанность сделали свое дело. Такого не было ни на одном из сервером. Фарисята с открытым ртом молча читали драммы и а***вали как такое могло вообще произойти))
Так что не надо мне тут рассказывать про роа и бессилие оппозиции. Борьба была, но со временем все борцы оказалась в другой команде и это печально
единственными кто не хотел интересной игры были руководители РОА, набирая все больше шлюх в свой сайд. В этих хрониках им уже даже все равно какого качества шлюхи. Печально что на этом сервере играют такие жалкие люди, у которых не хватает силы воли дать бой захватчикам сервера, они предпочитают убивать Траскена и отдавать кольцо Огоньку который ссал на 90% мемберов своего клана, ему лучше продать кольцо нежели бустонуть бомжепак который к ним вступил.
Я думаю оспаривать то что РоА вложили больше всего человекочасов и у них было самое грамотное руководство как минимум первые полгода, никто оспаривать не может. А если так, то о чем вообще речь.