Ну для любителей готики норм, но, в отличие от 1 части нету магии, только меч-мушкет, но сюжет неплохой, проходиться быстро и не напряжно, но проходить снова не хочется, как фэллаут нью вегас
да, серьезная игра.
Мне только геймплей не очень понравился. Какой-то топорный что ли.
Да и вообще, после драгон эйдж 2 теперь любой геймплей кажецца топорным
Объединить бы скайрим с драгон эйдж - была бы вещь!
Я тут еще читал, что уже переиздают Балдурс Гейт летом, хз когда именно...
Но проходить всю эпопею ради пары новых НПС чего-то времени жалко.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Я в инете пытался найти более подробную инфу - нихрена нет почему-то.
Ну делают полностью на движке БГ2, добавляют новые локации, квесты и новых НПС, фиксят баги, новые сюжетные линии и т.п. http://www.baldursgate.com/news/2012...anced-edition/
да, серьезная игра.
Мне только геймплей не очень понравился. Какой-то топорный что ли.
Да и вообще, после драгон эйдж 2 теперь любой геймплей кажецца топорным
Объединить бы скайрим с драгон эйдж - была бы вещь!
Ну геймплей готики, абсолютно такой же, правда напрягло, что в стиле фаллаута большую часть темпы приходилось тратить на всякие воровство и болтовню... Драгон ейдж эт да, вещь, а вот скайрим хз, ожидал большего
ты имел в виду первый DA? DA-2 даже большим провалом признан был, чем ризен2 по сравнению с первой игрой
ризен2 не провал, не согласен, ризен 1 интересно что ли было по 1 острову ползать? всю игра ползаешь по гробницам и дергаешь рычаги, утрирую конешн, но все же
ризен2 не провал, не согласен, ризен 1 интересно что ли было по 1 острову ползать? всю игра ползаешь по гробницам и дергаешь рычаги, утрирую конешн, но все же
предпочту 1 живой, динамичный, десятиэтажный остров, наполненный событиями, с наличием свободы действий и выбора "кем быть", чем 10 коридорных островов с 0-10 сюжетных неубиваемых npc на каждом
Quote:
Originally Posted by DarkDogg
Originally Posted by DarkDogg:
Я вообще про общий принцип игры. Тактический бой, управление командой и выбор спутников. Моя любимая часть в РПГ играх.
вот поэтому это и невозможно "объединить со скайримом"
это не коридоры и раздача команд, а фпс-рпг с бесшовным миром
предпочту 1 живой, динамичный, десятиэтажный остров, наполненный событиями, с наличием свободы действий и выбора "кем быть", чем 10 коридорных островов с 0-10 сюжетных неубиваемых npc на каждом
Ну во 2 части тож есть выбор кем быть, провал это мб разве что финальный бой, но и в 1 части бой так себе
а я все-таки надеюсь, что сделают нормально, наивный
Добавлено через 49 секунд
для меня бг2 и плэнскейп долгое время были лучшими рпг
Добавлено через 1 минуту
пасаны, сорри за оффтоп
где найти дрова под 7ку для этого говна - foxconn n15235 ?
хелп пл3 весь инет облазил. без них не работает не сетевая, не порты
Last edited by Hist; 09.07.2012 at 14:51.
Reason: Добавлено сообщение