Ну давай смотреть дальше.
В моем послужном списке только больше 100 мморпг, в которые я играл\пробовал играть. В том числе и начало начал, популярные тайтлы типа ВоВ и нишевые проекты типа Лотро, а так же кучи всякого неизвестного шлака.
Я могу судить и делать заявления?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 07.07.2012 at 21:14.
Reason: Добавлено сообщение
Ну почему "как обычно"? такое было 1 разик и второй уже не прокатит.
Да, собран. я полностью одет на крит-воя.
И почти вся бижа на танка собрана.
ДА и не был я в квестовм трепье... не надо перуменьшать.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
ВСЁ! Не могу!
Меня сейчас переполнит, и я взорвусь ,если не поделяюсь такой НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 24 секунды
ДА, Исс, это "Монстры"
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Для нераскрученного проекта, это не лол, а норм. В Лотро на старте тоже мало народу было, но со временем игра выросла.
что значит "нераскручиваемого"?
Я даже в ру-зоне регулярно видел рекламу ТСВ.(и на Гохе в том числе, ага!)
Не говоря уже о западных всяких геймстопов и котаку и проч.
О какой "нераскрутке" речь?
Фанкомы и ЕА отнюдь не бомжи.
Last edited by Zan; 08.07.2012 at 01:02.
Reason: Добавлено сообщение
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
1:)
Сервер один, но есть разделение на измерения - их 7.
Отличие только одно - у каждого такого измерения свой Фусанг - пвп-лока, контроль за объектами на которой дает бафф фракциям на все измерения.
Все остальное общее - чат, поиск групп и пр. Ники и названия гильдий уникальны и не повторяются....
подробнее тут
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Отличие только одно - у каждого такого измерения свой Фусанг - пвп-лока, контроль за объектами на которой дает бафф фракциям на все измерения.
Все остальное общее - чат, поиск групп и пр. Ники и названия гильдий уникальны и не повторяются....
А вот это круто... По-моему, они и в АоС собирались так же сделать?
Не стоит недооценивать интеллект кальмара и переоценивать интеллект краба. (Жак Ив-Кусто)
1:)
подробнее тут
Спасибо. Я так понимаю, система, наподобие зеркал в Айоне, или путаю?