Для входа на форум нажмите здесь
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 01.04.2012, 03:18   #1 
mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель

mawricus_renamed_55405_24022023's Avatar

Всего лайков: 134
Game: Guild Wars 2
Server: Передова
Nick: mawricus
Guild: GreenFire
GreenFire - мы ищем таланты!
mawricus_renamed_55405_24022023 01.04.2012, 03:18

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!

Last edited by mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 at 22:55.
Views: 973829
Reply With Quote
Old 08.07.2012, 00:12
Re: GreenFire - Прием открыт! Передовая ждет...
Кстати, я правильно понял, что GF вместе с компанией планирует играть на Ring of Fire?
Или я опять что-то путаю?

И да, внушительные списки гильдий напротив некоторых серверов внушают. о_О
Хорошо, что в конечном счете качество перевешивает количество.
Old 08.07.2012, 00:21
Ring of Fire:

The Bulgarians (PvP)
Working as Intended (PvX)

Особенно интересует, что означает название последнего и кто из них топовые западные гильдии
Old 08.07.2012, 00:24
Originally Posted by Шуу хР:
и всегда с мая по сентябрь, да? :D
Нет в принципе в первом квартале 2 месяца и в третьем)

My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
Old 08.07.2012, 00:24
Originally Posted by farion5:
другой в очередной раз переосмыслил жизнь, и решил переквалифицироваться из админов в программисты(уволился с работы и заперся дома с учебниками по веб программированию)
Ой чую я эта затея добром не кончится))) сам так раз пять пытался...переосмысливать)) На шестой раз меня жизнь сама переосмыслила скажем так) Уволили по сокращению, три месяца искал работу, по шабашкам метался, а потом взял и решил найти работу программистом, а не одмином) Пришел, честно сказал что знаю, а что нет. Взяли с условием если не справлюсь уволят, через две недели сказали что устраиваю и не уволят) Правда по образованию я программист, так что переход был не сложен. Но одно я понял, книжки и изучение дома работают только при определенном складе характера, либо если тебя это увлекает, у меня характер другой)) Я соображаю лучше когда к одному месту приставлен дрын начальства
Old 08.07.2012, 00:36
Originally Posted by lLexl:
там ссылка.

кеп.

Да что ты. Тебя смущает что там в списке нет ГФ?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sotoder:
Ой чую я эта затея добром не кончится))) сам так раз пять пытался...переосмысливать)) На шестой раз меня жизнь сама переосмыслила скажем так) Уволили по сокращению, три месяца искал работу, по шабашкам метался, а потом взял и решил найти работу программистом, а не одмином) Пришел, честно сказал что знаю, а что нет. Взяли с условием если не справлюсь уволят, через две недели сказали что устраиваю и не уволят) Правда по образованию я программист, так что переход был не сложен. Но одно я понял, книжки и изучение дома работают только при определенном складе характера, либо если тебя это увлекает, у меня характер другой)) Я соображаю лучше когда к одному месту приставлен дрын начальства

Да я ему тоже говорил, что глупая это затея. Пусть на выходынх пашет, ищет какую нить работу с малой з/п и малыми требованиями, но чтобы стаж программерорм шел. Но он уперся.
Last edited by farion5_renamed_580043_16062020; 08.07.2012 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2012, 00:44
Ну пусть пробует чего уж там. Я это я, у него вдруг получится) Просто вся сложность в том, что при таком подходе тебе самому приходится думать себе задания для практики, а когда ты его думаешь, ты уже знаешь его решение, а делать то, что знаешь как делать не интересно вообще)))) Плюс просто психологически ты придумываешь себе задания такие, которые можешь решить. Нету стресс нагрузок так сказать. Ну и все задания из книжек обычно не глубоки. А программирование без практики, это как тайланд без трапов - фантастика
Old 08.07.2012, 00:47
Передай своему другу Эдакий бородатый боянчег, но в тему)))

Old 08.07.2012, 00:53
Ну пусть пробует чего уж там. Я это я, у него вдруг получится) Просто вся сложность в том, что при таком подходе тебе самому приходится думать себе задания для практики, а когда ты его думаешь, ты уже знаешь его решение, а делать то, что знаешь как делать не интересно вообще)))) Плюс просто психологически ты придумываешь себе задания такие, которые можешь решить. Нету стресс нагрузок так сказать. Ну и все задания из книжек обычно не глубоки. А программирование без практики, это как тайланд без трапов - фантастика
Подписываюсь под каждым словом. С другой стороны попробуй объясни это человеку который никогда не работал программером.
Old 08.07.2012, 00:54
Господа, а какой сервер выберете? Если не подойду вам, то хотя б быть поближе к русскому комьюнити

Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать.
Old 08.07.2012, 00:59
Голос свыше исчо не объявлял. Мониторь эту тему и http://greenfire.ru/forums/.
Old 08.07.2012, 01:02
Ну, тут главное чтоб человек умел на своих ошибках учиться и мог трезво проводить самоанализ) А все остальное будет) Лан, всем снов чтоль) пойду спать, после вчерашне-сегодняшней доты с друзьями, пива и рома, голова болела весь день, мб завтра отпустит) Плюс еще сон в лучших традициях универа (5 блин пьяных дядек, которым уже по четвертаку стукнуло, как студенты, на одном диване, поперек, подложив под ноги стулья )
Old 08.07.2012, 01:06
Originally Posted by maca:
Господа, а какой сервер выберете? Если не подойду вам, то хотя б быть поближе к русскому комьюнити
Объявят же сервер ру-комьюнити.
Old 08.07.2012, 01:06
(5 блин пьяных дядек, которым уже по четвертаку стукнуло, как студенты, на одном диване, поперек, подложив под ноги стулья
Наши люди
Old 08.07.2012, 06:41
Такими темпами у нас скоро будент 4 тыщи постов. Давайте поменьше флудить, чтобы дать другим гильдиям шанс.

Кликни на мачту
Old 08.07.2012, 08:51
Suveren's Avatar
Overlord
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Issue reason: За пандотворчество! Веселый флудер
Issue reason: За пандотворчество! Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Originally Posted by Warper:
Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online
Плохо помню, вы вроде за Дестр были?

Old 08.07.2012, 10:00
Originally Posted by Suveren:
Плохо помню, вы вроде за Дестр были?
ГФ за Дестр. А я (и многие согильдийцы) в тот момент играли за Ордер и присоединились к ГФ в Айоне, РИфте, СВТОРе

Добавлено через 37 секунд
Собственно прием открыт=)

Last edited by KerTilz_renamed_656083_16062020; 08.07.2012 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2012, 11:01
Зашел тут ночью в ВХО. Пустынно так на нуболоках. Паблики не поделать. Пичаааль. :[
Old 08.07.2012, 11:05
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
5 блин пьяных дядек, которым уже по четвертаку стукнуло, как студенты, на одном диване, поперек, подложив под ноги стулья )
Молоца
Originally Posted by KerTilz:
ГФ за Дестр. А я (и многие согильдийцы) в тот момент играли за Ордер и присоединились к ГФ в Айоне, РИфте, СВТОРе
Ты забыл написать, что вам было очень стыдно за это и при приеме вы очень сильно раскаивались

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Last edited by iWaNN; 08.07.2012 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2012, 11:11
Suveren's Avatar
Overlord
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Issue reason: За пандотворчество! Веселый флудер
Issue reason: За пандотворчество! Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
ГФ за Дестр. А я (и многие согильдийцы) в тот момент играли за Ордер
ясно) Если были на ру-серваках, значит я с вами воевал) гильдия Псы Войны была, может кто помнит еще

Вообще жду ГВ2, наверное тоже подам заявку)

Originally Posted by Шуу хР:
Зашел тут ночью в ВХО. Пустынно так на нуболоках. Паблики не поделать. Пичаааль. :[
ОЗ там очень нравились мне) куда больше тех же "разломов" Рифта и т.п. До сих пор жалею, что так и не посмотрел все что есть в игре, ибо когда народ с релиза дошел до Т3-4, все уже в основном занялись фармом известности и пати на паблики сложно найти было)

Old 08.07.2012, 11:14
Originally Posted by Warlon:
Ты забыл написать, что вам было очень стыдно за это и при приеме вы очень сильно раскаивались
Мне стыдно не было, да и ребятам думаю тоже. Альянс Железный Порядок в 1000+ и Лига непорялка в 800+ человек, были достойными противниками

Old 08.07.2012, 12:26
Мне стыдно не было, да и ребятам думаю тоже. Альянс Железный Порядок в 1000+ и Лига непорялка в 800+ человек, были достойными противниками
Особенно форты всех овнили.
Old 08.07.2012, 14:36
Скандий's Avatar
Читатель
GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Лекарь Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Как посмели вы уронить тему вниз?
Old 08.07.2012, 17:31

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Old 08.07.2012, 17:58
Originally Posted by °•.:
Особенно форты всех овнили.
Форты, накопление морали, отсчеты и пуши... золотые времена)

Old 08.07.2012, 18:29
Во сколько вердикт по заявкам вынесут? Интересно чем закончится эпопея с Фликстором и Акелычем.
Posting Rules