Я вот этиб бабих хитростей не понимаю вообще. Ну ок подтянула ты себе сиськи талию в фотожабе , ну насувала в лифчик вкладок , там натянула белье ужимающее корсетом затянулась , что дохнуть боисся и что ? Вот смысл всего этого это ж чистейшей воды самообман. Я хз как другие а у меня при обнаружении таких девайсов разговор оч короткий , да и неприятно это. Сплошной бред. Щас имелась не кокретно кто то а . сферическая девушка в вакууме.
тоже в крайности не надо кидаться. одно дело на постоянке корсет носить, лифчк пуш-ап, ресницы до бровей нацепить, другое дело по случаю, просто чтобы себя уверенно чувствовать.
не надо забывать, что по одежке встречают.
Quote:
Originally Posted by Babblgam
Originally Posted by Babblgam:
А жирным шрифтом вечная отмаза для тех у кого нет либо времени, либо желания следить за своей внешностью
с чего бы это? а если это по отношению к окружающим, а не себе?
к примеру, у меня симпатичных МЧ было оч мало, не говоря уже о красивых. простоя на это не заморачиваюсь. и да, телосложения они разного были. и роста. моя половина на 10 см ниже меня и че теперь на каблуки его?
Ну я понимаю еще там за волосами уход масла всякие и в таком же духе тут хоть немного логично , а вот лицо то зачем свое насиловать?
Оно ж потом от всех этих мазил и косметичек к 30 годам как кирзовый сапог. Как говорила одна женщина : Деточка , если волосы седые , а лицо норм это все фигня , волосы покрасить можно. А вот если рожа кирза так хоть маж хоть не маж , даж если скальпелем поравняешь уже не то будет)
чтобы подчеркнуть свою красоту, возможно убрать какиет-о мелкие изъяны
Утром вы все равно без косметики рядом просыпаетесь а мелкие изъяны оч порой даж милые.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
а вот и мажут чтобы сапогом не была
Так тут получается мажут чтоб не была сапогом но при переборе еще хуже и ее мажут чтоб не была сапогом из за того что перебор косметики чтоб не была сапогом Прям круг замкнутый.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
думаешь женщины изобрели и первые начали этим пользоваться?
Вот ток не надо мне щас лягушатников поминать. Эти гомосеки вообще мне еще за рыбу с вилкой и курицу не ответили.
Так тут получается мажут чтоб не была сапогом но при переборе еще хуже и ее мажут чтоб не была сапогом из за того что перебор косметики чтоб не была сапогом Прям круг замкнутый.
с чего бы это? а если это по отношению к окружающим, а не себе?
к примеру, у меня симпатичных МЧ было оч мало, не говоря уже о красивых. простоя на это не заморачиваюсь. и да, телосложения они разного были. и роста. моя половина на 10 см ниже меня и че теперь на каблуки его?
Не надо просто ставить себе эти слова гимном по жизни и просто элементарно хотя бы за собой следить. Ато встречаются порой такие...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Так а на фига вообще эти помады туши и прочая муть ? Вот накое беса?
Лысый если бы не косметика помноженная на ударную дозу алкоголя половина женщин может быть никогда не познала бы радость материнства
Last edited by Babblgam_renamed_867928_04032020; 07.07.2012 at 20:13.
Reason: Добавлено сообщение
Не надо просто ставить себе эти слова гимном по жизни и просто элементарно хотя бы за собой следить. Ато встречаются порой такие...
Так никто же не спорит, элементарные нормы гигиены это по умолчанию. Я говорила о независящих от индивидуума недостатках, которые были получены при рождении или иным путем) У многих бывает гормональный сбой, и тело само становится жирным, и диеты и спорт бесполезны
Я кстати никогда не комплексую если девушка выше меня. даж наоборот не против. А еще почти все половины могли с чистой советью тягать высоченные каблуки и высокие прически.
Не надо на Лысого балоны катить, с другой стороны на дурнушку хоть тонны косметики вылей, красивей она от этого не станет, помогает это явно не всем женщинам.
дааа я ж и не скрываю. Я еще и упорный и настойчивый.
Quote:
личную гигиену никто не отменял
Добавлено через 36 секунд
тебде так кажется.
тебе ваще слишком часто кажется, что у женщин нет мозгов.
нет ну вот по сути. Что умного в том чтоб страдать , калечить себя жечь себе лицо косметикой постоянно бояться пить есть глаза замочить. Вот зачем ? Зачем самой себе жизнь усложнять ? Вот где тут ум? Зачем самообманом заниматься с накладными этими причандалами ? Ну ок встретит он тебя по одежке но потом по ходу знакомства же ведь всплывет этот лохотрон и что ? - Приятно будет выслушивать в свой адрес? Сами себе жизнь усложняете , а потом мужики - сволочи и во всех грехах виновны.
Quote:
Originally Posted by Babblgam
Originally Posted by Babblgam:
Добавлено через 1 минуту
Лысый если бы не косметика помноженная на ударную дозу алкоголя половина женщин может быть никогда не познала бы радость материнства
Среди мужиков красавцев еще меньше и нам эти примочки в виде тонны штукатурки и мазил недоступны. Максимум отрастить бороду спрятать корявые губы или там зубы кривые усы ну и там лысая прическа и тд. не так много вариантов то.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Амариэ
Originally Posted by Амариэ:
да лаааадно, женщине проще найти себе партнера для интима, каким бы чудовищем она ни была
Ну в принципе да. Хорошо замаскированый монстр таки словит свою жертву в нужных условиях , мужику , если у него нет капусты и положения будучи уродом такое провернуть сложнее.
нет ну вот по сути. Что умного в том чтоб страдать , калечить себя жечь себе лицо косметикой постоянно бояться пить есть глаза замочить. Вот зачем ? Зачем самой себе жизнь усложнять ? Вот где тут ум? Зачем самообманом заниматься с накладными этими причандалами ? Ну ок встретит он тебя по одежке но потом по ходу знакомства же ведь всплывет этот лохотрон и что ? - Приятно будет выслушивать в свой адрес? Сами себе жизнь усложняете , а потом мужики - сволочи и во всех грехах виновны.
не объясню. я не крашусь
могу лишь предполагать. может есть какой-то практический смысл, а а может вина в том что мное нам навязывается обществом, и сами этого не замечаем.
я могу объяснить. женщина сама себе нравится накрашенной, даже с тонной косметики, а не накрашенная - не нравится. чем это объяснить, отсутствием мозгов, комплексами или еще чем-нибудь - я не знаю