Для входа на форум нажмите здесь
Engineer
Автор темы: Nordic
Дата создания:
Old 14.06.2012, 18:38
Re: Engineer
В статичные декорции огнемет не промахивается, если сам не стрейфишься, конечно. Чисто за счет ченеллинга быстро шатает. Не, конечно, бочка+пара простых бомб снесут не хуже, но у бочки откат+долгий "таймер".
Old 03.07.2012, 16:11
Ну чо, из последнего интервью видно, что майнкит стал нормальной утилкой. Интересно, что же они сделают с остальными _so-so_ абилками
Old 04.07.2012, 08:01
Из последнего интервью видно, что его переделают.
А станет ли он от этого нормальной абилкой видно будет только на бве. :]
Old 06.07.2012, 08:56
Originally Posted by Шуу хР:
А станет ли он от этого нормальной абилкой видно будет только на бве.
господа,после бве 3 напишите здесь ваши очучения от ревампа абил.Буду в отпуске , не поиграть.

ЗЫ

Инж универсален как я хз что. Но то, что уже "видно" что не все абилки одинаково полезны-факт. Рад что угадал с инжом.

всем
Old 06.07.2012, 09:19
Судя по интервью с аренщиками - его основательно переработали.
Надеюсь бомбер будет актуален. :3

Думаю, что весь следующий БВЕ будет посвящен инженеру, так что да, потом отчитаюсь.
Осталось накидать десяток билдов для тестов, и фперед.
Old 06.07.2012, 09:50
бомбермен это <3

хотя люблю закидывать гранатками стены и дарить защитникам сюрпризы...

ЗЫ

у кого нить получалось огнемётом "стаскивать" со стен защитников? меня так пару раз вытянули. а сам я не смог. шо я делаю не так?

всем
Old 07.07.2012, 08:57
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by YAMANTAKA:
у кого нить получалось огнемётом "стаскивать" со стен защитников? меня так пару раз вытянули. а сам я не смог. шо я делаю не так?
не прокало, зато прокало через ворота поливать с огнемета
Old 07.07.2012, 14:46
Судя по интервью с аренщиками - его основательно переработали.
бомбер и раньше был актуален, почти все их брали.

Old 08.07.2012, 00:35
Что-то в ГВ туго с совсем рейндж пивипи, все бьются очень кучно. Ну может это и к лучшему, нет безнаказаных рдд

Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать.
Old 08.07.2012, 03:42
Originally Posted by Polluks:
бомбер и раньше был актуален, почти все их брали.
То, что был =! то, что будет.
Old 09.07.2012, 09:23
Originally Posted by maca:
Что-то в ГВ туго с совсем рейндж пивипи
вариор с винтовкой - это жость. во первых постреливает-больно.особенно по тряпкам. при оскоплении адреналина выдаёт ваншот (под бафами) а потом берёт щит и уходит к своим без проблем. так что есть о чём подумать.

или месмер. пока туеву кучу его клонов свалишь, этот цукан по тапкам и уже в горизонте.

всем
Old 11.07.2012, 17:16
Originally Posted by YAMANTAKA:
не могли тебя вытянуть ренж у абилки не тот, более вероятен вариант одиночной удочки

Old 11.07.2012, 23:15
Originally Posted by maca:
Что-то в ГВ туго с совсем рейндж пивипи
Да, спасибо, не надо нам второй вахи со спамом аое соркобрайтов и гранат магусов/инжей, а остальные классы лососят.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 12.07.2012, 06:18
Меня напрягает, что я не вижу у инжей нормальных абил с дальностью 1200.
Это главная причина того что я сомневаюсь в выборе рейнджа как мейна. Хочется эффективности на ввв. Вижу только миномет с элитки, но хотелось бы чего-нибудь и в движении. Сколько дает трейт на дальность гранат?
Old 12.07.2012, 06:26
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Раньше +300 вроде давал.
Old 12.07.2012, 07:18
Как-то меня удручает всеобщая помешательство на 1.2к.
Такое ощущение, что по мнению игроков кроме стояния камп на камп, и заливание друг-дружки ренж скиллами в игре ничего не будет.

У Тифов ноют, что не 1.2к
У Инжей вот, тоже теперь.
У варов так вообще погребальный колокол бьет.
Тоска-печаль уныние, прям.
Old 12.07.2012, 07:29
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Со стены 900 плохо достает
Old 12.07.2012, 07:32
Как-то меня удручает всеобщая помешательство на 1.2к.
Соглашусь с тобой.
Рендж абилки с красивыми циферками 1200 имеют значение только в двух вариантах:
1) осады на ВВВ
2) начало боя (дуэль, 5вс5 турнир) при умелом кайте

Всё остальное - идёт строго лесом, ибо сокращение расстояния до более распространённого радиуса 900, либо вообще вход в мили рендж это вопрос 1-2 сек доджа, либо прожатия одной кнопочки раш\блинк\хейст\удочка и т.д., + не забываем о руте, фризе, стане, крипте и т.д. и т.п., контроля тут хватает
Вообще не вижу никаких проблем с этим в ГВ2 (кроме ВВВ, когда тебя поливают со стен а тебе ответить нечем эффективно)

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Old 12.07.2012, 07:52
Я уже обсуждал с АглиШиноби этот вопрос, и это все дикий оффтоп.

ВВВ не сводится к "залил со стенки, залил на стенку". Даже осады крепости не сводятся тупо к этому, не говоря уже о стычках вне оных.
Да, со стенки поливать не удобно, как и заливать на стенку. Так кроме этого есть масса задач на WvW.
1200 критичны только при необходимости залить осадные оружия на стенке, и соотв. не дать это сделать противнику если вы обороняетесь. Этим вполне есть кому заниматься.
В случае атаки мы получаем необходимость высокого бурста в одну цель, ради стремительной смерти оборонительной техники. Заливать противников на стене - дело малополезное и имеет только один смысл - не дать разогнать дпс-цикл\на пару секунд отогнать от края стенки.
В случае дефа все заливание со стенки сводится к АоЕ, с максимальным количеством кондишнов. Ибо цель - тянуть время, и максимально мешать долбить ворота\стенку\технику.
Убийство противников в десяток раз быстрее и эффективнее в условиях чистого поля, а задача деферов - удерживать атакующих до того момента, пока мили-сквады не будут готовы их размазать по лужайке.

В итоге мы имеем то, что имеем. На WvW любой класс, в любом(ну, кроме откровенно бесполезно-кривых) билде способен выдавать реально высокий коэффициент полезности. Все упирается в тактический уклад вашего зерга, и конкретные задачи которые вы перед собой ставите.

Нет, блин, все в один голос твердят "аааа, у меня нет 6ти 1.2к скиллов, мне нечего делать на wvw ;[[[".
Old 12.07.2012, 07:58
Ага, вайна много...хотя никто почему то не может вкурить, что бегая даже ВТРОЁМ можно комфортно выносить караваны и кепить ресурсные точки и это доставит куда больше проблем противнику, чем 100500 трунагибаторов заливающих ворота.

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Old 12.07.2012, 08:13
Originally Posted by Кречет:
1) осады на ВВВ
Так я и говорил про ввв. Я знаю как я чувствовал себя за рейнджа с лонгбоу на стене и точно знаю что 900 совсем грустно будет. И я хочу чтоб мой мейн имел хорошие возможности для всех аспектов игры.

Добавлено через 1 минуту
ВВВ не сводится к "залил со стенки, залил на стенку".
Да не сводится. Но вот в конкретный момент ты стоишь на стене и понимаешь что сделать ничего не можешь. Мне не хочется таких ситуаций.

Добавлено через 4 минуты
Все упирается в тактический уклад вашего зерга, и конкретные задачи которые вы перед собой ставите.
Вы с Кречетом пытаетесь сказать как можно обойти ограничение. ОБОЙТИ. Я не хочу ничего обходить и чувствовать какие-то ограничения. У нас игра в которой заявлены гибкие билды и возможность заточить класс под любую задачу. И если класс не соответствует этому и не имеет всего спектра возможностей я лучше возьму тот который имеет как своего мейна, а не буду выбирать задачи под ограничения.
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 12.07.2012 at 08:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2012, 08:25
Originally Posted by owlmind:
У нас игра в которой заявлены гибкие билды и возможность заточить класс под любую задачу
Ну и?
Стоят на стене все классы и им надо что то ответить внизу бегающим противникам:

Эль - заливает аое на 1200
Вар - стреляет по синглу на 1200
рен - стреляет по синглу и аое на 1200
некр - кидает печати на 1200
Вор - кидает кластерную бомбу на 1200
инж - поливает конд аое демагом на 1050 с пекаля или на 1200 с ружжья (прокачаны), закидывает гранатами ,ставит мортиру (1400)
Мес - кидает автоатаку / аое поле на 1200

гвард - пока курит в сторонке со своим 900 со скипетра, хотя у него есть Орб с посоха на 1200, но дпс сомнительный, зато прикрыть от АОЕ элей и ренов пати он может прекрасно.

Всем найдётся чем ответить.
Откуда вайн?

Old 12.07.2012, 08:33
Originally Posted by Кречет:
Откуда вайн?
Ты сам в своем списке не заметил что инж единственный класс кто может 1200 только с дополнительными условиями в виде трейтов и т.п., а не базово как остальные? Причем у остальных трейтами можно разогнать еще дальше.

У гварда на посохе есть абилы 1200 как бы. Точнее они там все 1200 кроме еденички.

Вообще у инжа при всем его богатсве возможностей почему-то куча странных ограничений, которых нет больше ни у кого. Например это единственный класс не владеющий ни одним оружием ближнего боя(мили).
Old 12.07.2012, 08:35
Мы имеем игру, в которой массовое ПвП реализовано действительно интересно, и оставляет огромное пространство для тактической деятельности.

Если какой-то класс не соответствует требованиям "гибкости" - он не соответствует этим требованиям только потому, что ваш мозг воспринимает бой на WvW только как "я стою на стенке и карающей дланью заливаю всех аоешками".
Проблема не в игре, проблема в вас.
Инженер действительно ПОЛЕЗЕН на WvW. Более того, есть приличное количество билдов, которые актуальны для WvW. Начиная от пресловутого бомбера, заканчивая саппорт-инженером(а они, кстати, тоже разные бывают, ага).

Мы не пытаемся обойти ограничение, мы хотим использовать механику каждого класса полноценно. Вы же хотите превратить каждый класс в элементалиста с другим спрайтом.

Конкретный момент "ты стоишь на стенке, и сделать тебе нечего" уже невозможен, если Вы правильно действуете.
Собрались сквадом в 5-10 тел, зашли с фланга, залили врага в клоуз-комбате, принесли пользы в десяток раз больше, чем толпа крабо-элемов стоящих на стенке. Все.

Каждый класс имеет свою собственную, совершенно особенную и интересную механику. И каждый класс имеет свои сильные и слабые стороны, что выливается в его роль во всех игровых аспектах. В зависимости от выбранного билда вы можете сильно разнообразить механику своей игры, как на WvW, так и на cPvP. Но это отнюдь не значит, что инженер должен так же бурстить в мили как воин и аоешить как элем, а ренжер так же дотить как некромансер, и кайтить как тиф.
Хотите почувствовать гибкость билдов и широкий спектр возможностей? Начните уже пользоваться механикой классов, и перестаньте думать шаблонами.
Old 12.07.2012, 08:44
Originally Posted by owlmind:
Ты сам в своем списке не заметил что инж единственный класс кто может 1200 только с дополнительными условиями в виде трейтов и т.п., а не базово как остальные?
Ммм, отчасти соглашусь, но тут надо понимать что у инжа есть определённое преимущество:
1) у него турельки стреляют на 1200
2) у него да, надо вкинуть трейтики на + дальность, но зато тогда автоатака с того же пистолета будет имбовой для зерга противника, ибо она имеет аое эффект + блид по умолчанию, а стреляет он дай боже, по 3 выстрела в секунду примерно, прокачайте кондишн дпс+время действия и вы получите 15-20 стаков блида за 5 сек в небольшом аое радиусе...народ будет разбегаться от ваших атак.

в любом случае пока рано паниковать, всё ещё поменяют к релизу.
Но я не считаю что тут идёт какое то ЖЁСТКОЕ несправедливое ограничение одних классов по сравнению с другими.
В целом все выглядят по своему достойно, главное понимать где сильные и слабые стороны, и уметь заточить класс под определённые цели.

Добавлено через 4 минуты
Начните уже пользоваться механикой классов, и перестаньте думать шаблонами.
ВО-во.
Стоя на стене вор кидает Блайнд Павер (5-ка с пистолета) а Эль любой взрыв(АрканВейв, Зуб, Феникс и т.д.) и вы получаете АОЕ инвиз для всей пачки..
и таких связок МОРЕ...главное быть гибким.

Last edited by Кречет_renamed_877149_23122020; 12.07.2012 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules