Барба, ты прям умиляешь. Тебе напомнить, как тебя постоянно заливали на Тира?
напомни, а то я забыл, как я заливал других с риском своего геройства и как лили Гладио против меня...
Quote:
Originally Posted by TaranUA
Originally Posted by TaranUA:
Мне кажется что во втором этапе тоже будут раскидывать так чтоб в одной группе были паки с разных серваков
таки будет, вот только Фарс еще писал, что с заведомо сильными патями будут пати слабее, а значит группы будут формироваться как 2 первых и 2 вторых места...учитывая что с первых мест Эстус выходил мало, то не исключено что какие то пати с Эстуса уже встретятся в ro64
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by TaranUA
Originally Posted by TaranUA:
Френзи, МВ не будут лить танка, не напрягайся.
значит СК вне опасности, тащи друг...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 03.07.2012 at 14:45.
Reason: Добавлено сообщение
напомни, а то я забыл, как я заливал других с риском своего геройства и как лили Гладио против меня...
Да, ну а чо ты лился тогда, был бы как сказал марви выше ТОП 2 без залива, как звучало бы? А? Это все равно, что ща ТОП 6 без залива, ввиду отсутствия тогда тиров кроме тебя и Гладио
раскидывает скрипт, это тупая программа и начинка ее не известна, я написал не исключено...мб кроме очков в группе будет еще что-то учитываться, мы ведь не знаем какую статистику они еще ведут и будут в параметры закладывать если тупо по очкам, то патей с одного сервера не будет в одной группе офк
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Oxygon
Originally Posted by Oxygon:
Да, ну а чо ты лился тогда, был бы как сказал марви выше ТОП 2 без залива, как звучало бы? А? Это все равно, что ща ТОП 6 без залива, ввиду отсутствия тогда тиров кроме тебя и Гладио
ты глупый? эту фразу написал сам СК, за это его тролят, ты думаешь ТОП 6 БЕЗ ЗАЛИВА я придумал?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 03.07.2012 at 14:53.
да поздно уже я за Френзика проголосовала, а он ответного жеста не сделал. Орки не джентельмены чО
я голосовал, когда Айрат написаль что ты уже не участвуешь;( прости меня моя любовь
Добавлено через 3 минуты
аааа забыл сказать...
посмотрел я стримчики, ну как посмотрел...стрим Рене и Джарлакса посмотрел от и до все бои всех даже самых ненужных мне команд...просто потому что их пи3дешь был приятен....
стрим с МЛ простите тыкнул в 3 местах и тупо выключил....уныло....
гц ФромСкая с выходом, хоть вам и вопчем то просто это было сделать в такой группе, но все же болел за вас, хз почему....
Клифия вопчем то из-за коментаторов не получила должного внимания от меня, но вышли и слава богу....как-то так
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 03.07.2012 at 17:36.
посмотрел я стримчики, ну как посмотрел...стрим Рене и Джарлакса посмотрел от и до все бои всех даже самых ненужных мне команд...просто потому что их пи3дешь был приятен....