Кайфайт, когда у человека заканчиваются Аргументы он начинает придираться к орфографии. Я и не должен верно писать на не родном языке.
Это интернет, и тут всем покуй на твой красный диплом. Пока ты трешем на форуме, и подлизыванием фримам нечем больше не выделяешься.
я прям так расстроена твоим высказыванием, что просто печаль
а ты чем выделился?я, если по-серьезному, даже ника твоего игрового не знаю чуть не забыла - мне очень важно твое мнение
Это интернет, и тут всем покуй на твой красный диплом. Пока ты трешем на форуме, и подлизыванием фримам нечем больше не выделяешься.
Quote:
Originally Posted by TaranUA
Originally Posted by TaranUA:
Удивляют всякие подсосы хз с каких серверов и кланов которые приходят сюда и обсерают Фримов например. Пацаны делают то что не могут многие на серве, получают фан, а не крабят инсты по откату как 98% населения руофф серверов.
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
тебе нада найти момент всего лишь, в какой она тут появилась....а точнее отматать назад ее 600 постов примерно...ИМХО это не сложно сделать, если посмотреть хочется
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF