перерисуй плакаты с "Великий и невъебенный маг Джарлакс фпиред! Пабедишь я фся твая!" на "Великий и невъебенный маг Тайфун фпиред! Пабедишь я фся твая!"...
это вроде не сложно
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
перерисуй плакаты с "Великий и невъебенный маг Джарлакс фпиред! Пабедишь я фся твая!" на "Великий и невъебенный маг Тайфун фпиред! Пабедишь я фся твая!"...
это вроде не сложно
Йа танков люблю априори зато маги кк хорошо набивают
зерг ) на скиле всего 3 пака проскочили , кокой то рамсхарт обогнал нас(как и всех остальных) по этому параметру
Но все равно это 2 тур , совсем слабые уже почуть отсеялись а 11 паков остались и еще 1 в запасе )
не просто зерг, а в целом качественный зерг получается
тот же Лансер и Айрин если посмотреть, их зерг практически весь отсеялся, а наш практически весь прошел, пусть и со 2 мест в основном
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AkaschA
Originally Posted by AkaschA:
11 паков остались и еще 1 в запасе
у Скрима вопчем то пак не хуже Редкрабс и Корсики, если они ен пройдут дальше это будет громкий фейл...КЛу нельзя так фейлиться
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 03.07.2012 at 13:07.
Reason: Добавлено сообщение