Френзик!Ты пошто меня расстраиваешь???Я и так все плакаты в первом туре даже развернуть не успела, не говоря уже про кричалки/вопелки/сопелки!!!!
Вы давайте это, соберитесь!И "На Берлин" а на стрим комментаторам двоим попасть можно?а то я себе партнера нашла на финал на пофлудить в прямом эфире
спс Френзи за 2-ю часть стрима, но хотелось бы посмотреть и первую ...
тоже бы не прочь ее найти
вот только...
судя по расписанию поединков...http://l2.amchampionship.ru/news/csc-raspisanie
бой ГохаСквад и НеБезповода был 4м, в стриме который я выложил этот бой сразу же идет первым...получается что эта часть и есть первая, а первые 3 боя просто был сбой и записи нет...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
бой ГохаСквад и НеБезповода был 4м, в стриме который я выложил этот бой сразу же идет первым...получается что эта часть и есть первая, а первые 3 боя просто был сбой и записи нет...
опять фейл где там Джарлакс может кто сказать?!!!я так и не нашла, листая стрим
Кагбы в последнем выложенном стриме с первых минут Жарлакс каментит
Кайфат наверное думала, что такого великого мага перед каждой его фразой будут объявлять
"Минуточку внимания, сейчас самый а***нный маг Эстуса будет говорить..Прошу Джарлакс, вам слово"
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF