Quote:
Originally Posted by Dii_O
99 танка не убить на Олимпе если все правильно юзает.(ну это мое мнение)
считаю что можно выиграть по дмг при наличии хорошего пинга ,скила по оббеганию столбов ,знания скилов танка и наличии у нас ++++ скилов так же 99 лвл и 2х рефлектов. на 98 при драке с 99 танком и попыткой выиграть по дмг (с моей уг проточкой +2) добавил 2 рефлекта и разница в уроне (с топ танче дрался))) бы составила 5-6к ,что вполне реально догнать проточкой скилов .
танка надо как то убивать, что нереально можно сказать. по дмг не выйграть Норм танка даже если он без рефлектов а ты с 2мя.
насчет 5-6к Ди ты судя по всему не совсем понимаешь механику рефлекта и расчета.
Я тут на днях пробывал формулу вывести по расчету но чет не сообразил до конца. Ди может быть помогешь для начала для боя двух чантов расчитать точные цифры:
Случайный пример:
2 чанта. у одного 13% рефлект у другого 53%. первый нанес 67к урона. второй 93к.
обзавем первого х. второго у. % рефлекта будет х(р) и х(у). как расчитать их настощий конечный дмг - х(0) и у(0).
При том что у первого в конечном дмг - его дмг+ тот урон который его соперник отразил на себя в 13% своим конечным чистым дамагом.напомню мы этот дмг не знаем ибо в нем его чистый урон+ урон который отразил на себя соперник в 53%.
Если сможем решить эту задачу я поверю насчет 5-6к -) и тогда Возможно мы сможем расчитать бой к примеру с танком 99 с 1 рефлектом:
при условиях что у танка есть шипы на 50% которые он юзает несколько раз за бой. и те 20% от его рефлекта. + не забудем учесть тот дмг от Льва и тот Талик ТП 10%. и его нескончаемые уд.
И самое главное надо не забывать что тот урон который наносит соперник ни уходит в никуда-ты если его получил значит получил, есть ли у тебя рефлект или нет. А это то что многие тупо не понимаю: чант в камне бежит получает масовку условнов 1к - ети 1к плюсуються к конечному дмг как ни крути а чанту идет только 500. И с танком почти тоже самое с той лишь разницей что когда у него Шипы=бить нельзя. а когда шипов нет - Его дмг + льва+талик тп= Выше дмг чантера. когда нет обоих плюшек-танк просто бежит и бежит зачастую быстрей.
Вот Ди если настроен на точный подход- го разбираться с 5-6к.
п.с. не перечитывал. слегка сумбурно но надеюсь понятно.