Для входа на форум нажмите здесь
Олимпиада: Iss Enchanter
Автор темы: TwixEls_renamed_662409_05042020
Дата создания:
Old 01.07.2012, 15:03
Re: Олимпиада: Iss Enchanter
Originally Posted by Kyryap:
Это называется рестор
Через 5 секунд после залета на арену тебе повторно регенят хп/мп/цп. Даже не на чантере и с говнокомпом я успеваю бафнуть блесс от НПЦ и попасть в этот рестор
А кто то сказал что блесс уже не работает
Old 01.07.2012, 15:22
ХитрыйТвинк
Guest
Originally Posted by AshedLight:
А кто то сказал что блесс уже не работает
Чего
Old 01.07.2012, 16:45
мда, норм так загнул
Old 01.07.2012, 17:10
Починил
Еще можно в принципе драться в робе против хиллеров, ну и тм*дле купить (в таути, наверное, потеряет актуальность)
нах сет чинильшик? достаточно конверс пухи и блесов при до рестора и все. будет абсолютный фул после бафа.

Originally Posted by helovek:
Видмимо я что то не то бафал, у меня без всяких лишних сетов в инвентаре, фул мп, хватает пухи конверсии.
именно так.

Добавлено через 1 минуту
п.с. против хилов в робе не подерешься, во первых давит огонек тебя, во вторых нужен дпс! Хватит баламутить народ.
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 01.07.2012 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2012, 17:19
Никто же не мешает быстро слить 1к МП из робы и напялить мейн сет, а огонек сейчас не дамажит при правильном подходе. Ну это все теории

Old 01.07.2012, 21:22
Никто же не мешает быстро слить 1к МП из робы и напялить мейн сет, а огонек сейчас не дамажит при правильном подходе. Ну это все теории
на практикте надо сразу куски отрывать от хила самому или он начнет отрывать их от тебя.
Old 01.07.2012, 22:53
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by S0ren:
на практикте надо сразу куски отрывать от хила самому или он начнет отрывать их от тебя.
главное дебаф не словить на 99 с этим вообще траблом практически нет.

рестор мп хп цп , юзаю лично робу и конверс так как послебафа надо сдульками отхилиться перекинуть нубл талик юзнуть ,что бы фул мп было в хевике сразу.

против хилов в робе не подерешься, во первых давит огонек тебя, во вторых нужен дпс! Хватит баламутить народ.
омг хил с огоньком дану ,вот тупые то , уже давно не видел таких ,так как если хил с огоньком это вкусняшка по определению.(ну конечно если он не в блесс сете +6 с +15 инта там фул эпиком ,траскеном ) то да такой может быть опасен,но стоит проверять висит ли берс на огоньке или нет ,если висит то надо хила в камень или превратить в чудо ,что бы убить огонька.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 01.07.2012, 22:55
п.с. против хилов в робе не подерешься, во первых давит огонек тебя, во вторых нужен дпс! Хватит баламутить народ.
толсто
Old 02.07.2012, 04:12
Originally Posted by Dii_O:
рестор мп хп цп , юзаю лично робу и конверс так как послебафа надо сдульками отхилиться перекинуть нубл талик юзнуть ,что бы фул мп было в хевике сразу.
и в хеви делаю все тоже самое. мп фул.
Old 02.07.2012, 12:14
gz Drakon

Это парни и девочки, всё же танка с 2я рефлектами нам не убить да? У меня есть 1 рефлект

Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Old 02.07.2012, 13:08
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by TwixEls:
Это парни и девочки, всё же танка с 2я рефлектами нам не убить да? У меня есть 1 рефлект

99 танка не убить на Олимпе если все правильно юзает.(ну это мое мнение)
считаю что можно выиграть по дмг при наличии хорошего пинга ,скила по оббеганию столбов ,знания скилов танка и наличии у нас ++++ скилов так же 99 лвл и 2х рефлектов. на 98 при драке с 99 танком и попыткой выиграть по дмг (с моей уг проточкой +2) добавил 2 рефлекта и разница в уроне (с топ танче дрался))) бы составила 5-6к ,что вполне реально догнать проточкой скилов .

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 02.07.2012, 17:48
99 танка не убить на Олимпе если все правильно юзает.(ну это мое мнение)
считаю что можно выиграть по дмг при наличии хорошего пинга ,скила по оббеганию столбов ,знания скилов танка и наличии у нас ++++ скилов так же 99 лвл и 2х рефлектов. на 98 при драке с 99 танком и попыткой выиграть по дмг (с моей уг проточкой +2) добавил 2 рефлекта и разница в уроне (с топ танче дрался))) бы составила 5-6к ,что вполне реально догнать проточкой скилов .
танка надо как то убивать, что нереально можно сказать. по дмг не выйграть Норм танка даже если он без рефлектов а ты с 2мя.

насчет 5-6к Ди ты судя по всему не совсем понимаешь механику рефлекта и расчета.
Я тут на днях пробывал формулу вывести по расчету но чет не сообразил до конца. Ди может быть помогешь для начала для боя двух чантов расчитать точные цифры:

Случайный пример:
2 чанта. у одного 13% рефлект у другого 53%. первый нанес 67к урона. второй 93к.
обзавем первого х. второго у. % рефлекта будет х(р) и х(у). как расчитать их настощий конечный дмг - х(0) и у(0).
При том что у первого в конечном дмг - его дмг+ тот урон который его соперник отразил на себя в 13% своим конечным чистым дамагом.напомню мы этот дмг не знаем ибо в нем его чистый урон+ урон который отразил на себя соперник в 53%.
Если сможем решить эту задачу я поверю насчет 5-6к -) и тогда Возможно мы сможем расчитать бой к примеру с танком 99 с 1 рефлектом:
при условиях что у танка есть шипы на 50% которые он юзает несколько раз за бой. и те 20% от его рефлекта. + не забудем учесть тот дмг от Льва и тот Талик ТП 10%. и его нескончаемые уд.

И самое главное надо не забывать что тот урон который наносит соперник ни уходит в никуда-ты если его получил значит получил, есть ли у тебя рефлект или нет. А это то что многие тупо не понимаю: чант в камне бежит получает масовку условнов 1к - ети 1к плюсуються к конечному дмг как ни крути а чанту идет только 500. И с танком почти тоже самое с той лишь разницей что когда у него Шипы=бить нельзя. а когда шипов нет - Его дмг + льва+талик тп= Выше дмг чантера. когда нет обоих плюшек-танк просто бежит и бежит зачастую быстрей.

Вот Ди если настроен на точный подход- го разбираться с 5-6к.

п.с. не перечитывал. слегка сумбурно но надеюсь понятно.
Old 02.07.2012, 18:32
Ты только что с легкой руки все донельзя усложнил

Old 02.07.2012, 23:11
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
2 чанта. у одного 13% рефлект у другого 53%. первый нанес 67к урона. второй 93к.
Пусть: k1 - чистый урон первого k2 - чистый урон 2го, тогда

67=k1+k2*0.13
93=k2+k1*0.53

Систему из 2х уравнений с 2мя неизвестными решать умеем надеюсь?

Old 02.07.2012, 23:30
ХитрыйТвинк
Guest
Originally Posted by EnGion:
Систему из 2х уравнений с 2мя неизвестными решать умеем надеюсь?
Old 02.07.2012, 23:40
Пусть: k1 - чистый урон первого k2 - чистый урон 2го, тогда

67=k1+k2*0.13
93=k2+k1*0.53
самое главное в моем посте было показать насколько сложно посчитать те самый с легкой руки названные 5-6к с танком. где неизвестных и прочих факторов в несколько раз больше-)
и там все не так просто, там почти нереально даже на глаз выйграть по дмг в текущих хрониках.
Old 02.07.2012, 23:46
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
как это нереально ,опасен ты с таким выводом у тебя 55% рефлекта(фринта) у него 55% рефлекта , знание колич хп и цп врага можно высчитывать примерно сколько ты надолбил , выигрывал танка так без рефлекта ,так как убить его сложно (выиграл на 1к дмг) .

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 02.07.2012, 23:47
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
самое главное в моем посте было показать насколько сложно посчитать те самый с легкой руки названные 5-6к с танком. где неизвестных и прочих факторов в несколько раз больше-)
и там все не так просто, там почти нереально даже на глаз выйграть по дмг в текущих хрониках.
Если сможем решить эту задачу я поверю насчет 5-6к
Как-то так.

А бой с танком нехрен обсчитывать, выиграть танка по дамагу сможет тир(3 нерефлектящих скила) или сум(ну тут ясна вроде почему).

Все остальное можно считать случайностью. В случае с чантом, это - везение на кансел.

Old 02.07.2012, 23:58
как это нереально ,опасен ты с таким выводом у тебя 55% рефлекта(фринта) у него 55% рефлекта , знание колич хп и цп врага можно высчитывать примерно сколько ты надолбил , выигрывал танка так без рефлекта ,так как убить его сложно (выиграл на 1к дмг) .
ы. как будто у него всегда 55%. во первых его дмг выше, начнем с этого. во вторых талик тп 10%. вообщем перечитай еще раз что я написал, все чантеры с 2 рефлектами отлетают от норм танков(которые еще и под магом поголовно) без вариантов. выше причины.

Добавлено через 21 секунду
Все остальное можно считать случайностью. В случае с чантом, это - везение на кансел.
да именно кенсел только может помочь.
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 02.07.2012 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2012, 01:27
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
ы. как будто у него всегда 55%. во первых его дмг выше, начнем с этого. во вторых талик тп 10%. вообщем перечитай еще раз что я написал, все чантеры с 2 рефлектами отлетают от норм танков(которые еще и под магом поголовно) без вариантов. выше причины.
ну если идти на пролом то да копыта быстро откинешь ,проверял , но можно же бегать , камушек ,свинка ,30 сек свинка ,цел , все позволит отбегать уд ,рефлекты и бить тогда когда есть руки кидая превращалку и выжимая 5 скилов и дальше бегать ,при таком раскладе разброс дмг будет не такой огромный под конец боя.

ах и да у танка постоянно 55% рефлекта 40% 2 рефлекта с ЛСов ,10% пассивка хеви армор и фринта 5% .

Добавлено через 1 минуту
да именно кенсел только может помочь.
ага помню я бой с танком думал затащу ,тот же самый 99 танк 1 баф остался из Оли бафа (барабан) куев там бегал за ним рапсу юзнул 99 уд - рапса считай ,потом во время зеркала я бегал как угорелый и так проиграл еще с большим разбросом дмг.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 03.07.2012 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2012, 05:18
ах и да у танка постоянно 55% рефлекта 40% 2 рефлекта с ЛСов ,10% пассивка хеви армор и фринта 5% .
Ы, такой "ах да" похоже ты меня не понял-у танка пол боя все 100% рефлекта. остальное время он в уд либо бегает. так и что тебе объяснять ты и так все знаешь сам. насчет 5-6к с танком- уверен там былиб все 20к при условии у тебя 2х рефлектов.

я понял тебя что ты хочешь выйграть по дмг. но это только при условии что наш дмг выше. а он ниже. и все.
ты бьешь аое абилкой по льву условно 1к и по танку 1к из которых 10% уходит в льва через тп а в это время... танк епашит тебя. епашит львом. причем так - на всю длинну засаживает в отличии он нас.
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 03.07.2012 at 10:05.
Old 03.07.2012, 09:30
Вывод, надо убивать танков
Old 03.07.2012, 11:20
Вывод, что на танков если не ниже моего лвла, всегда -10.. Ещё ножи бесят(не могу ЛС поймать на нюк) иногда :D И самоннеры тоже Но все убиваемы, кроме ска танка

Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Old 03.07.2012, 12:14
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Ы, такой "ах да" похоже ты меня не понял-у танка пол боя все 100% рефлекта. остальное время он в уд либо бегает. так и что тебе объяснять ты и так все знаешь сам. насчет 5-6к с танком- уверен там былиб все 20к при условии у тебя 2х рефлектов.
еще раз сказать ,я не бью танка в уд ,не бью под иконой ,не бью в 50% зеркало окай?
я бью только тогда когда спадает кубик идет превращалка руки ангела и 5 скилов и дальше бегать.

я понял тебя что ты хочешь выйграть по дмг. но это только при условии что наш дмг выше. а он ниже. и все.
ты бьешь аое абилкой по льву условно 1к и по танку 1к из которых 10% уходит в льва через тп а в это время... танк епашит тебя. епашит львом. причем так - на всю длинну засаживает в отличии он нас.
лев тебя бьет ОО он бьет только тогда когда я подхожу долбить танка остольное время в беготне он дай бог пару раз скилом ударит и то полиморф или камень в него спасут меня и это гавно не будет за мной бегать.

Хотя каждый пусть верит во что хочет .

Originally Posted by TwixEls:
Ещё ножи бесят(не могу ЛС поймать на нюк) иногда :D И самоннеры тоже Но все убиваемы, кроме ска танка
3 нюка в пушках ,не сильно спасут грамотный ножик юзает под рефрешом 1 ый хайд потом мимо рук делает ШС и набор абил ,так же по выходу из камня спамит макрос на ШС ,оч сложно с такими.

Лично считаю убить суммонера без лука оч сложно , ну только если вы не ТЭ или Эльф которые бегают как угорелые.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 03.07.2012, 14:26
танка надо как то убивать, что нереально можно сказать. по дмг не выйграть Норм танка даже если он без рефлектов а ты с 2мя.

насчет 5-6к Ди ты судя по всему не совсем понимаешь механику рефлекта и расчета.
Я тут на днях пробывал формулу вывести по расчету но чет не сообразил до конца. Ди может быть помогешь для начала для боя двух чантов расчитать точные цифры:

Случайный пример:
обзавем первого х. второго у. % рефлекта будет х(р) и х(у). как расчитать их настощий конечный дмг - х(0) и у(0).
При том что у первого в конечном дмг - его дмг+ тот урон который его соперник отразил на себя в 13% своим конечным чистым дамагом.напомню мы этот дмг не знаем ибо в нем его чистый урон+ урон который отразил на себя соперник в 53%.
Если сможем решить эту задачу я поверю насчет 5-6к -) и тогда Возможно мы сможем расчитать бой к примеру с танком 99 с 1 рефлектом:
при условиях что у танка есть шипы на 50% которые он юзает несколько раз за бой. и те 20% от его рефлекта. + не забудем учесть тот дмг от Льва и тот Талик ТП 10%. и его нескончаемые уд.

И самое главное надо не забывать что тот урон который наносит соперник ни уходит в никуда-ты если его получил значит получил, есть ли у тебя рефлект или нет. А это то что многие тупо не понимаю: чант в камне бежит получает масовку условнов 1к - ети 1к плюсуються к конечному дмг как ни крути а чанту идет только 500. И с танком почти тоже самое с той лишь разницей что когда у него Шипы=бить нельзя. а когда шипов нет - Его дмг + льва+талик тп= Выше дмг чантера. когда нет обоих плюшек-танк просто бежит и бежит зачастую быстрей.

Вот Ди если настроен на точный подход- го разбираться с 5-6к.

п.с. не перечитывал. слегка сумбурно но надеюсь понятно.
моего высшего технического+2года аспирантуры+6 с лишним летом опыта игры в ла2 не хватило чтобы осилить этот пост с 1го раза,
вечером дома прочту второй раз
Posting Rules