Для входа на форум нажмите здесь
Наши Лсы
Автор темы: Amaday_renamed_620600_03022021
Дата создания:
Old 01.07.2012, 04:46
Re: Наши Лсы
большинство сильных паков это кто?
роа?
или уфо с кухп сквад?
Old 01.07.2012, 05:08
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by heal2life:
большинство сильных паков это кто?
роа?
да хотя бы роа
я уже писал вроде на эту тему.
из 4 пачек с кадмуса - две вообще хз кто такие, их никто не знает, на их фоне даже я докуя фактор; пачка с плом евгом, тут даже комментарии излишни, топовость этого биша известна и за пределами кадмуса; и относительно хорошая кп, но с надинкой в роли хиллера. Калеки.

и вряд ли на других серверах ситуация иная и топ кп горят желанием, оказаться на дисконектящем сервере, с кучей бомжей в равных условиях. Да и еще и с такими бредовыми правилами, типа неточеных скилов и тд.
л2 никогда не было одной лишь чистопвпигрой
или уфо с кухп сквад?
в эту кухп сквад с уфолольчиком и стадом валора я верю больше, чем в ваши атебальдовские кп из 100500 лучников и гладов, ты уж не обижайся

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 01.07.2012, 11:24
Эльфффочка
Guest
Originally Posted by Senex:
и относительно хорошая кп, но с надинкой в роли хиллера
Ога, им надо было взять себе такого скиловика как ты. Весь опыт у которого сводится к беганью по инстам в соляночках Вот тогда бы они с точно всех затащили.
Скиловики теоретики так забавны
Old 01.07.2012, 11:36
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Эльфффочка:
Скиловики теоретики так забавны
пустышки вроде тебя гораздо забавнее, у которых вообще вряд ли хоть какой-то опыт есть
хотя да, атебальд же
кто ты там? пушистики тим какие-то или чото такое?
тебя по моему уже выгнали с раздела хиллеров, пришло сюда позориться?

после стримов только слепой и глухой олень, станет отрицать, что надинка никакой хиллер, я бы вместо таких лучше бы 4го дд взял
раньше в ее скил свято верили, почему-то, вегасмастери видимо

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 01.07.2012, 11:49
Эльфффочка
Guest
пустышки вроде тебя гораздо забавнее, у которых вообще вряд ли хоть какой-то опыт есть
За хила думаю опыта поболее чем у такого фактра как ты
тебя по моему уже выгнали с раздела хиллеров, пришло сюда позориться?
Выгнали? Каким образом можно хоть откуда-то выгнать?Даже такого факторного тиоретика как ты ниоткуда выгнать не могут

осле стримов только слепой и глухой олень, станет отрицать, что надинка никакой хиллер, я бы вместо таких лучше бы 4го дд взял
Каким образом можно по стриму судить о скиле биша?Да и вообще скиле любого отдельно взятого человека?

раньше в ее скил свято верили, почему-то, вегасмастери видимо
Наверно потому, что в хрониках в которых от скила хила дествительно многое зависело, пати в которых она была очень часто ложили лицом в пол гараздо более заряженные паки.
Впрочем, в те далекие времена ты наверно еще героически используя 100500 кнопок проходил 69 лабу))
Old 01.07.2012, 11:59
Senex's Avatar
Бог
За хила думаю опыта поболее чем у такого фактра как ты
тебе виднее, факторное чудо с регой 2012 года на гохе
но что-то мне подсказывает, что я бишем был, когда ты еще какашки по дому разбрасывало

Каким образом можно по стриму судить о скиле биша?
амц: роба + три пухи на акумен = надинка, это уже не хиллер, я хз какой это класс, но не хиллер
Выгнали?
обоссали, обосрали, морально задоминировали, на пальцах объяснили что ты дно
как-то так)

Наверно потому, что в хрониках в которых от скила хила дествительно многое зависело, пати в которых она была очень часто ложили лицом в пол гараздо более заряженные паки.
хороший пак может тащить и с говнобишем, что успешно доказывает ее сегодняшнее кп

если ты считаешь надинку хорошим хиллером - нам не о чем говорить, в принципе, и ясно каким хиллером являешься ты

удачки, до свиданья

Old 01.07.2012, 12:17
Эльфффочка
Guest
тебе виднее, факторное чудо с регой 2012 года на гохе
Открою тебе страшную тайну, дата реги не дает плюов к факторности. Если человек идиот, то и регой 2010 года он будет идиотом))

амц: роба + три пухи на акумен = надинка, это уже не хиллер, я хз какой это класс, но не хиллер
И каким образом это влияет на ее умение играть за биша в пвп? Вот когда ее пати просядит по мп и проиграет бой, вот только тогда над выбором Наднки можно будет смеятся.

обоссали, обосрали, морально задоминировали, на пальцах объяснили что ты дно
Ссылочку пожалуйста в студию))

хороший пак может тащить и с говнобишем, что успешно доказывает ее сегодняшнее кп
Не тебе судить унылый инстодрочей о скиле Надинки,ога)) Ты хоть одну 10тую ее пвп проведи прежде чем тявкать в ее сторону))
если ты считаешь надинку хорошим хиллером - нам не о чем говорить, в принципе, и ясно каким хиллером являешься ты
Да считаю хорошим хилом с громадным опытом.
Old 01.07.2012, 12:25
Senex's Avatar
Бог
удачки, приятного возвращения не фогей

Old 01.07.2012, 12:28
Эльфффочка
Guest
удачки, далее говорить не о чем, приятного возвращения не фогей
Мне и тут хорошо,благо контингентик в массе своей ничем не отличаетсяНу окромя понтов
Old 01.07.2012, 12:36
Senex's Avatar
Бог
чем же тут хорошо?
тут тебя даже такие заядлые тролли как я игнорят и не обращают внимания на твои высеры про какие-то инсты и факторность

хотя после твоих слов о робе и экономии мп, я честно говоря вообще начал сомневаться, что ты хоть частично понимаешь, что такое "пвп"
вряд ли ты с харнака вылезти успело, на своем атебальде, с такими рассуждениями => смысл с тобой срачики устраивать?

Добавлено через 1 минуту
благо контингентик в массе своей ничем не отличается
ну для таких поверхностных "познаний" твоего уровня, то для тебя боюсь форум вова мало чем отличается от форума линейдж2

Last edited by Senex; 01.07.2012 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2012, 12:55
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Да и еще и с такими бредовыми правилами, типа неточеных скилов и тд.
л2 никогда не было одной лишь чистопвпигрой
ну не хотят потому что у них тогда нет преимущества в виде клан скилов,флагов ,хиро пух ,кучи кухп ,поэтому и просирают там , как один оч популярный пак из топ клана в гавно все сливал ,

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 01.07.2012, 13:02
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Dii_O:
ну не хотят потому что у них тогда нет преимущества в виде клан скилов,флагов ,хиро пух ,кучи кухп ,поэтому и просирают там
а эти хиро пухи, сотни кхп в кармане, флаги и тд типа им за красивые глазки достались?

и да, я не факторный пасан, у меня нет хиро пухи, нет флагов, у меня некля фреи на шее висит, но мне сложно представить пвп без кхп хотя бы

а вот всяким днопасанам, которые даже не знают где купить хироквики, как взять в асист без звездочек, а точеные скилы видели только на картинках - для них раздолье, да

Old 01.07.2012, 13:03
Эльфффочка
Guest
тут тебя даже такие заядлые тролли как я игнорят и не обращают внимания на твои высеры про какие-то инсты и факторность
Не люблю давать советы, но все же не удержусь: не стоит тебе употреблять слова значения которых ты не знаешь, не понимаешь
Игнори́рование — оставление без внимания.

пс:а ты где-то и кого-то тролишь?вопрос риторический.(надеюсь хоть значения этого слова ты знаешь)

ну для таких поверхностных "познаний" твоего уровня, то для тебя боюсь форум вова мало чем отличается от форума линейдж2
Контингентик людей думаю там принципеально ничем не отличаетсяРискну предположить, там так же как и в разделах ла2, форум на 90% стоит из не шибко умных теоретиков и завышенным ЧСВ.

пс: а вот теперь действительно все. хватит оффтопить.
Old 01.07.2012, 13:06
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
а эти хиро пухи, сотни кхп в кармане, флаги и тд типа им за красивые глазки достались?
ну АМЧ и создано для того что бы в равных условиях дрались.

а вот всяким днопасанам, которые даже не знают где купить хироквики, как взять в асист без звездочек, а точеные скилы видели только на картинках - для них раздолье, да
ой рассмешил пля , о Великий отец с фейспалмом диффузия руки с лицом еще не началась?

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 01.07.2012, 13:09
Senex's Avatar
Бог
Игнори́рование — оставление без внимания.
употреблялось в контексте твоих высерков, а не тебя в целом.
не включай блондинку

не шибко умных теоретиков и завышенным ЧСВ.
Вот когда ее пати просядит по мп

зы

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by Dii_O:
ну АМЧ и создано для того что бы в равных условиях дрались.
ты действительно не понимаешь?

Last edited by Senex; 01.07.2012 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2012, 15:20
ХитрыйТвинк
Guest
Эта, я там особо амч не смотрел, но было ли хоть одно пвп, где хоть одна пати просела по мп? Просветите меня
Old 01.07.2012, 15:32
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Эта, я там особо амч не смотрел, но было ли хоть одно пвп, где хоть одна пати просела по мп?
Помнится. Ну там хиллы, у которых гбх в клавиатуру молотком вбит

Old 01.07.2012, 15:39
ХитрыйТвинк
Guest
Originally Posted by Kyryap:
Помнится. Ну там хиллы, у которых гбх в клавиатуру молотком вбит
А, ну да, как же без пацанов с гбх-мастери +30, помню у нас парочка таких раньше была
Old 01.07.2012, 15:48
А в принципе ситуация реальна, не дожить до 3-го БоЕ, когда без всяких холи сквадов и что там еще на лайве

Old 01.07.2012, 15:54
ХитрыйТвинк
Guest
Но все же в большинстве случаев до этого не доходит, все умирают и все такое Так что делать хила с расчетом на то, чтоб не просесть по мп, действительно как-то нелогично
Old 01.07.2012, 23:05
в эту кухп сквад с уфолольчиком и стадом валора я верю больше, чем в ваши атебальдовские кп из 100500 лучников и гладов, ты уж не обижайся
при наличии стольки хиро в пати, жрущих кухп, я тоже в него верю, правда
в условиях амц, даже если бы их чанту оставили МИ, это был бы разрыв булок за 30секунд, что с ми что без

Добавлено через 1 минуту
Весь опыт у которого сводится к беганью по инстам в соляночках
ты себя описываешь или что?

Добавлено через 1 минуту
пушистики тим какие-то или чото такое?
там бомжище, которое даже до пушистиков не дотягивает, я хз чо ты тут распинаешься
Last edited by FieryHeart; 01.07.2012 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2012, 04:47
Senex's Avatar
Бог
там бомжище, которое даже до пушистиков не дотягивает, я хз чо ты тут распинаешься
да я хз, вы у меня уже рефлекс выработали: нашел атебальдовца - устроил срачик

Old 02.07.2012, 14:41
Наверно потому, что в хрониках в которых от скила хила дествительно многое зависело
от хилов в пати сейчас мало что зависит, что ли?
Old 02.07.2012, 15:04
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Demiurg Andrey:
от хилов в пати сейчас мало что зависит, что ли?
на атебальде уже вместо хилов в пати берут второго танка и второго чанта, чо не знал?

Добавлено через 51 секунду
да и хилтулайф прав, в общем-то, бисер перед свиньями...

Last edited by Senex; 02.07.2012 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2012, 15:26
Лимончик's Avatar
Предводитель
эльфочка мне напоминает пацанов из нашей оппозиции, которые не хотели ходить на олимп, потому что могут купить кхп за адену, и умирали всем кланом в хф от 1 махпака
ТЕОРЕЕЕТИКИ

Posting Rules