Скорей обратный процесс. Как ваши саммонеры с таким божественным челенджем убивают хоть кого-то в опене
Ну ты сравнил, там такие саммонеры, огого Я как посмотрел бой хиро танка с хиро сумом, вообще охренел.
Вот у нашего хиро сума сейчас 143 победы 4 поражения, так что за него можешь не волноваться
Раз уж Твинк не признается, скажите хоть ники, за кем понаблюдать?
Из саммонеров? У управляющего олимпиады топ 10 саммонеров за прошлый месяц глянь, на них и смотри
И вообще завтра моя очередь наблюдать за тобой! Давай твоя очередь наблюдать за нами будет послезавтра
у нас седня будет жара. тир гренка- зарядился отлично..другой тир который не работает сидит в л2 18 часов + раздуплился что шапки на крит ему не хватало. думаю тоже сегодня купит. побаиваюсь что огребу люлей в робе) но пока не проиграю раза 2-3 лайт\хэви - не одену))))
п.с кто там фрапсину обещал! сделайте мне на память))
Поймалось активное "поглощение ХП", работает как дрейн или нюк-вампирик. Откат 5 мин фиксированный. На баночке баффа нюкает по серафиму ~750, ~300 ХП прибавило. Как думаете, оставлять на оли?
Поймалось активное "поглощение ХП", работает как дрейн или нюк-вампирик. Откат 5 мин фиксированный. На баночке баффа нюкает по серафиму ~750, ~300 ХП прибавило. Как думаете, оставлять на оли?
у меня такая хрень ловилась када еще нюки ловил до года
шляпа полная я хз
Ну на хиллере-то оно понятно. В общем, основной вопрос, разгоняется ли эта штука гармонией мага и как работает с критами? Если можно будет выжать хотя б 500 ХП раз в матч - я уже буду доволен. Дрейнить по традиции планирую слуг.
Хз но мне кажется полезнее Лс на неуяз 8сек чем хил на 500хп...ну и активный рефлект...без него против ножей и тиров плоховасто...Если перерожден не с коняшки и нет актив.рефлекта то Лс на откат скилов тоже не плох
Хз но мне кажется полезнее Лс на неуяз 8сек чем хил на 500хп...ну и активный рефлект...без него против ножей и тиров плоховасто...Если перерожден не с коняшки и нет актив.рефлекта то Лс на откат скилов тоже не плох
хил с цшной палки хилит 1239 хп, лс, конечно, не маст хэв, как рефлект, но приятный :)