Внос, неверна, как любой гуманитарий, обратил внимание только на эстетическую сторону сравнения, а не строну, где задействованы точные математические величины: вес рост т тд))
Кроче Внос, раз заварил эту кашу, то с тебя полноразмерная фотка этого представителя кошачьих, пока я на 70% думаю что это африканская золотая, на 30% что это пума, но уж очень худая какая та пума и больно рыжая
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
Киски интереснее сисек??!!
О времена, о нравы!
Ты сам то понял что сказал?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 29.06.2012 at 08:40.
Reason: Добавлено сообщение
Кроче Внос, раз заварил эту кашу, то с тебя полноразмерная фотка этого представителя кошачьих, пока я на 70% думаю что это африканская золотая, на 30% что это пума, но уж очень худая какая та пума и больно рыжая
Внос, а что ты имел ввиду, под нарушением законов физики и сопромата?)
правая грудь которая закрыта волосами. из за того что она частично закрыта волосами при первом беглом осмотре мн епоказалось что форма груди какаято невероятно антигравитационная=)
Last edited by kot_nastoyatel; 29.06.2012 at 08:55.
Reason: Добавлено сообщение
правая грудь которая закрыта волосами. из за того что она частично закрыта волосами при первом беглом осмотре мн епоказалось что форма груди какаято невероятно антигравитационная=)
ты точно физику и сопромат не по тем учебникам учил))
и, кстати, что такое по твоему гравитация? Тока раза почестному, не гуглить!!!! Хотя, разве можно пиарщика просить быть честным)
я упомянул антигарвитацию, тоесть сиська не подчиняется закону всемирного тягатения и парит в воздухе, тому самому который позволяет нам не улетать с земли а люди из-за него в австралии ходят на головах.