Для входа на форум нажмите здесь
смешные картинки и видео (Архив: 29.11.2007-26.02.2013)
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 27.06.2012, 20:03
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Re: смешные картинки и видео
Originally Posted by Anquiatus:
каким образом оно об этом говорит?
Бросай привычку писать ответы, когда камент находится еще в процессе редактуры :)

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 27.06.2012, 20:03
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
ладно хоть пытается оправдаться

Old 27.06.2012, 20:04
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Morellio:
Ношу с собой травмат на такие случаи, если ситуация накаляется - отстреливаю яички.
В режиме VATS

Old 27.06.2012, 20:05
Originally Posted by swasti:
Эх, люблю я пишущих ответы, когда камент находится еще в процессе редактуры
а причём тут пишущие ответы? ответственность полностью на тебе. либо тренеруй выдержку и не публикуй, пока не закончишь, если не хочешь, чтобы тебе отвечали, либо смирись с таким положением вещей.
Old 27.06.2012, 20:08
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
а причём тут пишущие ответы? ответственность полностью на тебе. либо тренеруй выдержку и не публикуй, пока не закончишь, если не хочешь, чтобы тебе отвечали, либо смирись с таким положением вещей.

Old 27.06.2012, 20:09
Old 27.06.2012, 20:12
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
каким образом оно об этом говорит?
Вот скажи честно, тебе не ***** было когда ты посмотрел?
Взять врачей скорой - им ***** точно, они каждый день в этом находятся, это их работа, и то что кого там убили их ни разу не трогает.
Old 27.06.2012, 20:16
врачи ебанутые психи
Old 27.06.2012, 20:22
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Возможно, но когда действительно видишь все это каждый день восприятие отупляется, это, как уже говорили выше, защитная реакция, иначе сойдешь с ума.
Только представить что будет с человеком через месяц, если он о каждом пациенте будет переживать всем сердцем. А на войне люди за неделю привыкают к тому, что противник это просто живая сила, и ничего больше.
Old 27.06.2012, 20:26
Originally Posted by Crosfade:
Возможно, но когда действительно видишь все это каждый день восприятие отупляется
Оно "отупилось" немного раньше, иначе это не стало бы причиной выбора данной профессии.

Old 27.06.2012, 20:26
Вот скажи честно, тебе не ***** было когда ты посмотрел?
Взять врачей скорой - им ***** точно, они каждый день в этом находятся, это их работа, и то что кого там убили их ни разу не трогает.
****ос при чём тут врачи?
Old 27.06.2012, 20:34
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
блин... вот уроды
у меня таких полный двор(

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 27.06.2012, 20:53
Originally Posted by Loky:
блин... вот уроды
у меня таких полный двор(
ну, вообще-то... у тебя таких полная планета.
Old 27.06.2012, 21:21
зачем такое выкладывать здесь?
мне мб и пох на мужика , но смотреть как то совсем не приятно. теперь стремно запускать ваши видосы вааааще

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 27.06.2012, 22:42
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
видовс не смотрела - ну вас нахун с такими видовсами

Old 27.06.2012, 22:44
6oroMoJl
Guest
жестянщики поганые
Old 27.06.2012, 22:52
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by rosebeam:
видовс не смотрела - ну вас нахун с такими видовсами
Помнится, кто то там говорил про моралофажество.
Old 27.06.2012, 23:26
а че такой наплыв твинков тут?

Добавлено через 31 минуту
Last edited by Nickelodeon_renamed_642747_26122020; 27.06.2012 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2012, 23:27
Old 27.06.2012, 23:38
А мне кажется такие видео время от времени полезно смотреть. Они отлично напоминают о том кто вокруг нас живет и во что может вылиться пустяковая ситуация. И дело совсем не в России. Хотите вы этого или нет, но подобные ситуации постоянно происходили, происходят и будут происходить везде и повсюду. На мой взгляд парочка поступила совсем не тактично. Мужик ели ходящий подошел к двум абсолютно очевидно агрессивным, бухим молодым людям, когда в руках у одного из них кусок асфальта. Причем считай в одиночку да еще и с претензиями. Мне лично не ясно чего он ожидал, что они извиняться и мирно разбегутся? В таких да и вообще в любых подобных ситуациях всегда следует ожидать худшего и страховаться с запасом. Подобные видео отлично об этом напоминают.
Old 27.06.2012, 23:40
Фрахейм какой-то изверг.

Old 27.06.2012, 23:45
Originally Posted by LaMeaw:
А мне кажется такие видео время от времени полезно смотреть. Они отлично напоминают о том кто вокруг нас живет и во что может вылиться пустяковая ситуация. И дело совсем не в России. Хотите вы этого или нет, но подобные ситуации постоянно происходили, происходят и будут происходить везде и повсюду. На мой взгляд парочка поступила совсем не тактично. Мужик ели ходящий подошел к двум абсолютно очевидно агрессивным, бухим молодым людям, когда в руках у одного из них кусок асфальта. Причем считай в одиночку да еще и с претензиями. Мне лично не ясно чего он ожидал, что они извиняться и мирно разбегутся? В таких да и вообще в любых подобных ситуациях всегда следует ожидать худшего и страховаться с запасом. Подобные видео отлично об этом напоминают.
Old 27.06.2012, 23:57
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Помнится, кто то там говорил про моралофажество
хз ни слова о морали я не сказала

Old 28.06.2012, 00:17
Originally Posted by LaMeaw:
тебе не кажется что народ мимо проходил руководствуясь подобными суждениями? подумай об этом
Old 28.06.2012, 00:44
Тебе не кажется, что ты хуйню написал? Страховаться с запасом - не значит беззаботно проходить мимо. Это значит адекватно оценивать ситуацию, свои силы, возможности и не рисковать головой не будучи уверенным в положительном исходе ситуации.

Кого народ обходил? Двух бешеных наркоманов с горящими глазами и асфальтом в руках? То есть они должны были рисковать здоровьем и жизнью?
Если бы там проходила пара нормальных мужиков то они наверняка бы успокоили их без каких-либо жертв.

Ситуация из рода "в деревне оборвалась провода и обычный самонадеянный мужик без должных технических знаний полез их чинить. В итоге его убило нахуй."
Posting Rules