Я тоже не понял, в чём суть картинки? "Соль" расскажешь? Перебрал всё, что можно..негр в русскоязычной школе...2 примера решения, один требующий знания умножения в столбик, другой более примитивный..2 одинаковых ответа..всё равно не доезжаю. Никаких ассоциаций и аналогий.
Это смешно, потому что в том классе все расисты, включая учителя. Негр не плачет, у него слезятся глаза от дыма костра.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Я тоже не понял, в чём суть картинки? "Соль" расскажешь? Перебрал всё, что можно..негр в русскоязычной школе...2 примера решения, один требующий знания умножения в столбик, другой более примитивный..2 одинаковых ответа..всё равно не доезжаю. Никаких ассоциаций и аналогий.
потому что ты не расист как драги, я тоже не знал но спросил у гугла что это за картинка и он мне выдал сайтик какой то, где в коментах писалось про 14/88
можешь не заморачиваться
потому что ты не расист как драги, я тоже не знал но спросил у гугла что это за картинка и он мне выдал сайтик какой то, где в коментах писалось про 14/88
можешь не заморачиваться
я не расист =(
но раньше всеже было лучше когда всякие там негры и прочий сброд чистили обувь господам, и не ****ывались xd
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия