я предлогаю обьединить два клана в один. Уважаю вашу структуру, но в это игре рулит один клан, так что никаких алли. Предлогаю вам перейти в BeCareful, если не понравится - можете выйти никто не обидется. Засасывать навсегда чиста и в раез мыслей нет, хочу хороший клан с одинаковыми мыслями идеями и моральными качествами. Хочу коллектив построить отличный.ты правильно сказал мы щас немного похожи. Аниске предлогаю быть вторым лидером, рейд лидером и прочее. Думаю с ним договоримся. Поговори с ним по этому поводу, может быть задумается. У нас порядка 7 боевых конст намечается+вы это будет очень сильный клан. (c) Стул
С чего все началось
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
ох сладкие вспоминания как рака брали на инсты и пкашили гилд:хт напиши лучше.
Бля зашел вчера в л2 увидел пидармота в райзе чуть шпингалеты не лопнули, типерь красный таг асоциируется с ракообразными креветками
ох сладкие вспоминания как рака брали на инсты и пкашили гилд:хт напиши лучше.
Бля зашел вчера в л2 увидел пидармота в райзе чуть шпингалеты не лопнули, типерь красный таг асоциируется с ракообразными креветками
ммм фанаты,follow me on twiter)))))))))))залипший кусок папы джонса)
я просто запоминаю ники долбаебов, пытаюсь их брать в пати чтобы сладко карануть, один хер тиры бесполезные. Такие раки как наверно молятся на год,что убрали старую систему пк и сделали 100% рес
Добавлено через 15 секунд
Quote:
Originally Posted by niha0
Originally Posted by niha0:
я просто запоминаю ники долбаебов, пытаюсь их брать в пати чтобы сладко карануть, один хер тиры бесполезные. Такие раки как наверно молятся на год,что убрали старую систему пк и сделали 100% рес
Last edited by dogt_renamed_837558_24012024; 27.06.2012 at 18:19.
Reason: Добавлено сообщение
Ты ванга,молюсь каждое утроТы просто пёс ловишь мысли зубами,как тупую в конго))))