Quote:
Originally Posted by Asma
сам подтвердил, что ты шлюха) О чем я и писал.
так, ведро с помоями, я тебе обьясню сейчас что такое шутка и кое-что из истории.
Шутка была про барча (ну неожиданно да? с учетом что там написано за барча и перечень кланов в которых он побывал). И хоть барч мне как брат по духу, я негативно отношусь к тому, что он остался в плове и тем более перешел в пвнз.
Долбоеб, я, находясь ниже чем ты в социальном плане на сервере, находясь в разных мидл кланах солоигроком в конце концов собрал консту, взял старый клан, который дорог всем и начал его поднимать, хотя в меня вообще никто не верил абсолютно (только моя пати и то это тоже спорный вопрос) и этим кланом, я, как ты выразился - шлюха, в последствии ******ал систему (в остатки которой ты вступил), которая существовала тут как зерг 2 года, которая засосалась с другим зергом (хт, которые оказались обиженными что их опрокинули мы) и потеряв последние моральные принципы обосралась и ушла в еще не существующую игру. Так вот, ты, дорогой нам выброс из отходов генной инженерии, кто же ты, если ты сейчас находишься в клане, который ******али шлюхи и от которого отвернулись все лидеры, съебав в другие игры потихому? м?