факты все изложены на просторах этой темы и других, и они есть.
Quote:
Originally Posted by Asma
Originally Posted by Asma:
нвс, вся соль в том, что ты выбрал заведомо неверный путь с попыткой меня заовнить
Этой фразой на мой взгляд ты просто пытаешься как то меня свернуть с темы, где ты заведомо слаб, блеф не прокатит говноед
Quote:
Originally Posted by Asma
Originally Posted by Asma:
я в отличии от тебя всяким стулам и стасикам хуи не сосу, и кумиров для поклонения и т.п. у меня нет, так что по себе людей не судят, если ты там со всей факторной элитой в десна долбишься, то поверь это не для всех нормально.
Со стулом я еще до альянса встречался в реале?
Ты считаешь дружесткие отношения в реале сосалова в десна? Это тогда еще один повод считать тебя раковым дебилом, который несет всякую ахинею ради молейшей попытки самопротекта. Со Стасиком кстати в свое время мы очень сильно срались, но ты как ебанный ньюфаг конечно этого не знаешь.
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
кто вам мешал дать рапсу в середине\начале первого пвп? все потому что у вас по кд лежал хил и маг?
Зачем?)Мы набили вар с ровного в намного превосходящий и без помощи рапсы
А типа мы там зависли вылеты в первом пвп да не отрицаю видел,второе пвп как же так 2,23мин без вылетов(Что второй раз нИтак та была?