не ты ли дорогойдруг, недавно упрекал что тебя окружают люди неумеющие рабоать и тебе приходится делать всё самому и капаться в ненужных бумажках? и тебя достала эта не эфективная система и зачастую ты готов пойти на радикальные шаги?
не ты ли работаешь в трудно доступной местности подчас?
нет именно твои. значит ты не умеешь донести в массы мысль так, чтобы она была у всех на слуху и не пришлось каждому об этом сообщать.
Каждому и не приходится, кому интересно тот увидит, кому нет, то хоть транспорант вешай, значит тебе было не интересно, а теперь вдруг внезапно стало интересно
ну не настолько же. или твои мысли так всеобъемлюще что несколько томов нужно набивать, текста?
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Каждому и не приходится, кому интересно тот увидит, кому нет, то хоть транспорант вешай, значит тебе было не интересно, а теперь вдруг внезапно стало интересно
мне особе не интересно, просто любопытно, за событиями я не следил но быть в курсе желал бы=)
Last edited by kot_nastoyatel; 27.06.2012 at 11:15.
Reason: Добавлено сообщение
не ты ли дорогойдруг, недавно упрекал что тебя окружают люди неумеющие рабоать и тебе приходится делать всё самому и капаться в ненужных бумажках? и тебя достала эта не эфективная система и зачастую ты готов пойти на радикальные шаги?
не ты ли работаешь в трудно доступной местности подчас?
И чем мне тут древний танк то помошник? В чермет его только сдать разве
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ну не настолько же. или твои мысли так всеобъемлюще что несколько томов нужно набивать, текста?
Что бы что-то объяснить тебе одним томом не отделаешься
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 27.06.2012 at 11:16.
Reason: Добавлено сообщение
Я бы на месте кукловодов Фили, Хрюши и Степашки забил бы Каркушу клювом в задницу данному протоиерею по самые гланды. Было б в одном флаконе ему и гомосятина, и зоофилия за подобные крамолы.
Я бы на месте кукловодов Фили, Хрюши и Степашки забил бы Каркушу клювом в задницу данному протоиерею по самые гланды. Было б в одном флаконе ему и гомосятина, и зоофилия за подобные крамолы.
Толи ещё будет, РПЦ от вседозволенности голову совсем теряет, скоро отдел инквизиции откроют