Конечно ты меня не понимаешь, недоразвился ещё, я всего лишь ответил на твой вопрос
нет дурочка ты ответил на свой вооброжаемый вапрос.
мой же вапрос был в контексте танка. насколько я могу судить мы оиенно про него начали говорить а не про незыблемость мироздания.
и соответсвенно в вопросе - "что для тебя не старьё?" в контексте обсуждения танка, ты начинаешь говрить о том что не старьё всё что не старое а новое, както не ответ.
я уточнил, что для тебя не старьё, подразумевая опятьже обсуждения танка, даже упоменул два современных образца бронетезники. ты опятьже пустился в обсуждения музыки сфер..
ты там не под чемто тяжолым случайно?
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
Я может и не с оригинальничаю, но вы все сегодня какие то упоротые!
это всё он!
Last edited by kot_nastoyatel; 27.06.2012 at 10:33.
Reason: Добавлено сообщение
нет дурочка ты ответил на свой вооброжаемый вапрос.
мой же вапрос был в контексте танка. насколько я могу судить мы оиенно про него начали говорить а не про незыблемость мироздания.
и соответсвенно в вопросе - "что для тебя не старьё?" в контексте обсуждения танка, ты начинаешь говрить о том что не старьё всё что не старое а новое, както не ответ.
я уточнил, что для тебя не старьё, подразумевая опятьже обсуждения танка, даже упоменул два современных образца бронетезники. ты опятьже пустился в обсуждения музыки сфер..
ты там не под чемто тяжолым случайно?
Нет дурочка, ты за каким то хреном решил прорекламировать мне танк под предлогом что я ищу себе машину, которую я уже нашёл, я ответил что т-62 старьё, но та как ты упорот, то предположил, что раз т-62 старьё, то я ищу не машину, которую я уже нашёл, а танк т-92 или Абрамс, поняв что тебя понесло я чотко обозначил, что имел ввиду под т-62 старьё, то что т-62 старьё и не более, но тебя ведь это не остановило, ты решил узнать что я понимаю под не старьём, на что получил адекватный ответ, а теперь возмущаешься на ровном месте, так что это ты там в своём мире витаешь под чем то тяжёлым
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
ну вот, у же и мажешься как ссаный Демсер
Я не ссаный
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 27.06.2012 at 10:58.
Reason: Добавлено сообщение
Нет дурочка, ты за каким то хреном решил прорекламировать мне танк под предлогом что я ищу себе машину, которую я уже нашёл, я ответил что т-62 старьё, но та как ты упорот, то предположил, что раз т-62 старьё, то я ищу не машину, которую я уже нашёл, а танк т-92 или Абрамс, поняв что тебя понесло я чотко обозначил, что имел ввиду под т-62 старьё, то что т-62 старьё и не более, но тебя ведь это не остановило, ты решил узнать что я понимаю под не старьём, на что получил адекватный ответ, а теперь возмущаешься на ровном месте, так что это ты там в своём мире витаешь под чем то тяжёлым
ты мог бы сращзу внятно ответить а не живать сопли, ёпта=) роазвёрнуто понятно не только теье но у окружающим. к чему все эти пляски с текстом? или ты всё ещё считаешь что в каждой женщине должно быть немного интриги?
ты мог бы сращзу внятно ответить а не живать сопли, ёпта=) роазвёрнуто понятно не только теье но у окружающим. к чему все эти пляски с текстом? или ты всё ещё считаешь что в каждой женщине должно быть немного интриги?
Если я буду на каждую твою глупость отвечать полностью и развёрнуто, что бы было понятно не только всем, но и тебе, то я разорюсь на клавиатурах
ты за каким то хреном решил прорекламировать мне танк
для для твоей специфики работы и недовольством персооналом можно сделать выыод что танк может в хозяйстве тебе и пригодится, вот и порекомедовал.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
которую я уже нашёл
так я то откуда знаю нашол ты или нет=)
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
т-62 старьё
ну не такое уж и старьё. основной танк как никак, в некоторых странах=)
и ты бы разъяснил что тебе ненравится сама модельтанка или непосредственно этот образец