Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 26.06.2012, 10:34
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Old 26.06.2012, 12:13
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by OleLukoe:
Должна же быть хоть какая то идея и смысл в любом художественном произведении, а иначе это уже ппц.
Не должна.
Это всего лишь мнение, которое разделяешь ты и Виз. Это совершенно не означает что все так думают. Для тех кто так не думает и есть категория фильмов "трешак" где минимум смысла и кровькишкиирасчленёнка. По английски называется "it's so bad that it's actually good" На этом принципе строился проект "Гриндхаус" Тарантино или "Мачете" Родригеза или например "Бомж с дробовиком" с Рутгером Хауэром. Это фильмы которые изначально задумывались что "отключаешь мозг и смотришь".

Old 26.06.2012, 12:22
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Fuma:
Не должна.
Это всего лишь мнение, которое разделяешь ты и Виз. Это совершенно не означает что все так думают. Для тех кто так не думает и есть категория фильмов "трешак" где минимум смысла и кровькишкиирасчленёнка. По английски называется "it's so bad that it's actually good" На этом принципе строился проект "Гриндхаус" Тарантино или "Мачете" Родригеза или например "Бомж с дробовиком" с Рутгером Хауэром. Это фильмы которые изначально задумывались что "отключаешь мозг и смотришь".
и не только трэш - есть же еще Сумерки и т.п.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 26.06.2012, 12:22
у меня не выключаются мозги, не могу смотреть такой мусор

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 26.06.2012, 12:32
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by simn:
так ведь никто и не заставляет, правда? )

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 26.06.2012, 12:35
Ты смотришь другой мусор зато. Который ничем не лучше.
Old 26.06.2012, 12:41
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Fraheim:
о, Скарцезе!

Old 26.06.2012, 12:44
Originally Posted by Loky:
так ведь никто и не заставляет, правда? )
правда)
только почему то иногда мусор называют "хорошим фильмом" или типа того, а потом оказывается что мозги надо выключать ,а еще лучше и глаза закрывать...
давайте своими именами называть) смотрите что хотите, но зачем вы всякий трешак пытаетесь возвысить как то. ну это не лично тебе, а ваще в этом разделе такое встречается не редко.

Originally Posted by Horstmann:
Ты смотришь другой мусор зато. Который ничем не лучше
тот "мусор" который я смотрю лучше с включенными мозгами смотреть...

Old 26.06.2012, 12:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
"Эд Вуд" посмотри фильм с Джонни Деппом который, там как раз рассказывается история о режиссере самых дешевых фильмов ужасов
Old 26.06.2012, 12:49
тот "мусор" который я смотрю лучше с включенными мозгами смотреть...
И чем же "лучше"?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wizzer:
"Эд Вуд" посмотри фильм с Джонни Деппом который, там как раз рассказывается история о режиссере самых дешевых фильмов ужасов
Я и так знаю, кто такой Эд Вуд.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 26.06.2012 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2012, 12:55
йоп хорстманн, ты любитель поболтать лишь бы о чем, на пустом месте развести трёп...

ты как то аргументированно опровергни то что я сказал, ну или сам заряди чето со смыслом, тогда мб получится диалог ,а то "чем?"... блиаваще

Old 26.06.2012, 13:09
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Я и так знаю, кто такой Эд Вуд.
не тебе написано-то.
Old 26.06.2012, 13:14
йоп хорстманн, ты любитель поболтать лишь бы о чем, на пустом месте развести трёп...

ты как то аргументированно опровергни то что я сказал, ну или сам заряди чето со смыслом, тогда мб получится диалог ,а то "чем?"... блиаваще
Опровергнуть что?

Ты просто ляпнул, что, якобы, сидишь в белом пальто и смотришь шибко умные фильмы, где без подключения мозгов совсем никак. Так давай - порази меня в самое сердце списком "немусора", в противовес "мусору", который смотрят другие. Вот тогда и подискутируем.
Old 26.06.2012, 13:22
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by Wizzer:
"Эд Вуд" посмотри фильм с Джонни Деппом
Помоему он у меня завалялся в баклоге, или я раньше собирался смотреть и забыл потому что что-то знакомое :)

ты как то аргументированно опровергни то что я сказал
Там нечего опровергать. Ты всего лишь выразил мнение что то что ты смотришь обладает смыслом. Аргументов то не было, значит контраргументов тоже быть не может.

Old 26.06.2012, 13:30
Ты просто ляпнул, что, якобы, сидишь в белом пальто и смотришь шибко умные фильмы, где без подключения мозгов совсем никак.
неее давай ты не будешь перевирать мои слова для начала, а потом узрей что некоторые ребята сами признали что любят смотреть мусор(треш)! а я пока вроде не клеймил тут ничего... вот тогда и подискутируем дааа

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Fuma:
Там нечего опровергать. Ты всего лишь выразил мнение что то что ты смотришь обладает смыслом. Аргументов то не было, значит контраргументов тоже быть не может.
тайоп не надо меня путать) ты сам разделил фильмы на мусор и остальное. я всего лишь сказал что предпочитаю фильмы из "остального" и предложил мусорные фильмы честно и всегда называть мусором)) а потом пришел хорстманн и сказал что то что я смотрю тоже мусор... с чего бы это вдруг?)
короче вам абы потрындеть, ну вас...

Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 26.06.2012 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2012, 13:38
ты сам разделил фильмы на мусор и остальное. я всего лишь сказал что предпочитаю фильмы из "остального" и предложил мусорные фильмы честно и всегда называть мусором)) а потом пришел хорстманн и сказал что то что я смотрю тоже мусор... с чего бы это вдруг?
Потому что не было ни одного доказательства, что ты смотришь именно фильмы "из остального". Так что давай - сказал "а", говори и "б".
Old 26.06.2012, 13:49
Потому что не было ни одного доказательства, что ты смотришь именно фильмы "из остального".
ну это уже ващееее

Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 26.06.2012 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2012, 14:01
ну это уже ващееее
Что именно?
По существу-то есть что сказать? Повторяю, я не против подискутировать о глубоком смысле и подобной фигне, но ты ж молчишь, как партизан.
Old 26.06.2012, 14:13
Джек с LOST`а.

Добавлено через 30 секунд
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 26.06.2012 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2012, 14:19
А он тут нужен? Я ж говорю - ты не в тот жанр случайно влез.
ну окей, давай сначала определимся. вот этим постом ты как бы подтверждаешь что есть фильмы без смысла и они тебе , надо понимать, нравятся. так?
ты не будешь отрицать что все таки есть фильмы со смыслом?)
вот тебе нравятся 1е, мне 2е. и я должен это доказать?) т.е ты мне не веришь , и считаешь что мне тоже нравятся такие фильмы как и тебе?)
ну не бред ли?

Old 26.06.2012, 14:19
Гей ниггер, посредственный графон. О чем речь?

Don't worry, I'll be by your side.
Old 26.06.2012, 14:27
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Джек с LOST`а.
По 1:01 прикинул, что Метью Фокс нормально вписался бы в роль Хитмена. :o

Old 26.06.2012, 14:32
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by u24Life:
Гей ниггер, посредственный графон. О чем речь?
может просто нормальный такой, средненький триллер?

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by TheSouL:
По 1:01 прикинул, что Метью Фокс нормально вписался бы в роль Хитмена. :o
а, дак это Хитмен?

Last edited by Loky; 26.06.2012 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2012, 14:34
да, тот чел что играл хитмена староват для сиквела
Old 26.06.2012, 14:37
ну окей, давай сначала определимся. вот этим постом ты как бы подтверждаешь что есть фильмы без смысла и они тебе , надо понимать, нравятся. так?
ты не будешь отрицать что все таки есть фильмы со смыслом?)
вот тебе нравятся 1е, мне 2е. и я должен это доказать?) т.е ты мне не веришь , и считаешь что мне тоже нравятся такие фильмы как и тебе?)
ну не бред ли?
Да, мне нравится треш - и что? Ты так и не привел ни одного доказательства, что ты смотришь не треш. Только бла-бла-бла ни о чем.

Понимаешь в чем разница - я смотрел и первые и вторые и выбор в пользу треша сделал сознательно, а подобные тебе давятся говном, потому что на каком-то кинопоиске написано, что фильм "умный". А почему "умный", какой в нем заложен "глубокий смысл" объяснить забыли. Потому ты и буксуешь на ровном месте, когда тебе задают простые вопросы.

Posting Rules