Если тебе станет легче, я никуда не поеду, во столько многое надо переиграть и пива выпить, да ещё надо поход за машиной в этот жёсткий график вклинить и к врачу
нормальная история. и вообще у меня загран паспорта нет, а значит история такой и будет
Значит поедим в Геленжик
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Если тебе станет легче, я никуда не поеду, во столько многое надо переиграть и пива выпить, да ещё надо поход за машиной в этот жёсткий график вклинить и к врачу
Спасибо тебе Демсер. Я раньше думал, что я бестолково провожу свободное время. Но читая тебя, я понимаю, что делаю все ОК
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 25.06.2012 at 19:51.
Reason: Добавлено сообщение
я была в Крыму, Одессе, Сочи - такой жести не наблюдала никогда))
не привередничаю ни разу, просто тебе надо было сказать, чтобы я быстрее бежала делать паспорт, а ты по лёгкому пути пошел
я была в Крыму, Одессе, Сочи - такой жести не наблюдала никогда))
не привередничаю ни разу, просто тебе надо было сказать, чтобы я быстрее бежала делать паспорт, а ты по лёгкому пути пошел
Сначала думал красиво отмазаться, но потом понял что да, тебе нада делать загран паспорт
Добавлено через 40 секунд
Quote:
На пол шишечки? Тебя? Да ни за что
ты свои гейские наклонности не показывай!!! Меня не нада на пол шишечки, речь не о том шла
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 25.06.2012 at 20:07.
Добавлено через 35 секунд
кстати Чак Норрис рекламирует WoW!!!
Дада, баян, но по теме
п.с. вов он уже как пол года рекламирует
п.с.с. и эта, галаграфический бери
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Что? Когда я в предложении вижу фразу "пол шишечки" ничего хорошего оно значит не может
слушай, я бы тебе объяснил, что под "пол шишечки" понималось не присовывание, а поднятие самооценки на пол шишки, но как то лень, просто сам пойми, что ты гей
Добавлено через 16 секунд
ну или баба
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 25.06.2012 at 20:19.
слушай, я бы тебе объяснил, что под "пол шишечки" понималось не присовывание, а поднятие самооценки на пол шишки, но как то лень, просто сам пойми, что ты гей
Добавлено через 16 секунд
ну или баба
Хотел развить тему, но пожалуй остановлюсь пока ещё не поздно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
это не получится. У нас сидят грозные тетки с покерфейсами и за любую ошибку, даже в одной букве в любой графе, отправляют домой
А там разве нельзя сунуть ей 300 рублей, шоб она сама всё заполнила?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 25.06.2012 at 20:36.