Я тоже не понимаю Про Ромашку вообще-то нифига не сарказм был, в ГК товарищ с одним из самых высоких IQ.
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Originally Posted by Vova_BIG:
Ладно, ща найду.
Из 100 страниц темы я запоминаю важные на мой взгляд вещи, возможно, тебя это удивит.
Говоря о скринах, хилер, проигрывающий арчеру, - это фейспалм по дефолту. Тупо перекинутый барабан и резист шог = вин. А ты ему есличо проиграл до этого. Это как если бы я над всякими магами вины скринила
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
/summon corj1k
Подсамонь еще сора, он обычно неплохо разнообразит действительность своими глубокими выкладками по механике
PS Ох, 3 редлола, мертвое кб плохо на меня влияет.
Тогда придется (о-боже) собрать хеви сет
Да на самом деле, если арчеру не прокнет ах*енно на стан/пару критов подряд/удачный хайд, то там и за целест+уд все уходит. Без барабанов.
Ну резист шог-то у тебя есть, о несчастная шилка
Quote:
Originally Posted by Corjik
Originally Posted by Corjik:
у Сора там тоже драма в кб!
Слышала такие вести с полей. Инфа в стиле "максимальное кол-во птс, нафармленных в опене чантерами, было равно 50" меня даже позабавила. Ну и всякие истории про отдавашки. А чантер-то, к слову, терпимый фармер, если подумать. Получше всяких булко-дагеров/арчеров.
У нас арчер что-то типа 400 в опене настрелял на всяких самонерах при не всех сделанных боях.
Тогда придется (о-боже) собрать хеви сет
Да на самом деле, если арчеру не прокнет ах*енно на стан/пару критов подряд/удачный хайд, то там и за целест+уд все уходит. Без барабанов.
Ну резист шог-то у тебя есть, о несчастная шилка
хз, 1 раз проиграл хира луку. после уд 10 10 10 словил и сбитый камень
Quote:
Originally Posted by b1ackout
Originally Posted by b1ackout:
Слышала такие вести с полей. Инфа в стиле "максимальное кол-во птс, нафармленных в опене чантерами, было равно 50" меня даже позабавила.
да ну там 1 "претендент" без руми и пожирателя отлетает меньше чем за 1.5 минуты
Quote:
Originally Posted by b1ackout
Originally Posted by b1ackout:
А чантер-то, к слову, терпимый фармер, если подумать.
чант с мозгам, имхо, офигенно фармить может
Originally Posted by Meinfredo:
Да недокажеш ты им нефига они ж непонимают что чейн танка на 12к хилит, а по тебе дагер макс 4к пиляет. но у тебя уйма хп и тебе на это пох.
оффтопом, я теперь себя как уфо чувствую, пати в 1 хила и все жрут кхп
Зато это по-настоящему весомый аргумент, чтобы отжать руки ангела на себя И все пытаются тебя запушить, полагая, что 1го хилера рескильнешь и пака. Ну ладно.