Quote:
Originally Posted by b1ackout
ее ждет много работы из-за своеволия вовы. Я - жертва обстоятельств, так и скажи.
Из за обвинений в форумном волюнтаризме решил перенести разговор из АМЦ сюда
Quote:
Путаешь холодное с мягким, скажем так. Ромашка - умный человек. Зид и его пачка - хорошие оли-игроки,
Я думал, речь идет о хорошей пачке в плане пвп, а не просто о оли-задротах.
Quote:
А хоть какую-то конкуренцию в своих классах составляли именно они, остальные пасаны даже 15 боев не в состоянии провести. А высказывания от оппозиционеров из серии "мы планируем взять 99-проточиться-одеться и потом давить олимп" просто смешны. Опыта бы набирались для начала на своих 98ых. Олимп - не та штука, где сразу вышел и начал божить, месяц терпилова как минимум.
Я думаю, что в оппозиции олимп держится на энтузиазме отдельных индивидов, и централизованной стратегии в этом плане - нет, но хотел бы ошибаться в этом. Одни ЕКу на этом поприще...
упс, что я делаю, обсуждаю с вражеским резидентом внутреннею политику оппозиции

Чур меня, чур
Так что там, терпеть месяц минимум

Я думаю, есть люди предрасположенные к этому, они и так туда летают по 30 боев в неделю минимум со старта хроник. Они то чего-то и смогут делать в будущем, а те, кто докачивается/упаковывается позже будут только позориться, все верно.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?