Так и не понял всех прелестей пвп.
Записался в очередь на эльдорадо, ждал часа 3-4, запустило. 2-3 минуты светоперделок, затем раунд закончился, выдало результат и отправило назад в саваж коаст. Даже понять что там к чему не успел. Встал опять в очередь, подождал полчаса, так и не пустило. Забил.
Пошел в стоунхедж - пустило минут через 30, поигрался один раунд, в конце раунда вместо результата получил краш клиента. Так и не узнал, сколько кого убил. Больше в стоунхедж не пустило.
Фусанг тоже интересно было глянуть. Собрал ддшный синий сет в хеллрайседе (я наивно думал, что это "топовые" шмотки для этого БВЕ), открыл за сотню скиллов. Записался в очередь, подождал не помню уже сколько, запустило. Взял хомячковый квест "убей 10 вражин". Ну думаю, вроде к пвп готов, одет, скиллы есть, бью больно, счас быстро с толпой набью, особенно с учетом того, что для многих это первый-второй бве и приодеться большинство не успело. В итоге оказалось что по фусангу сплошные переростки с 8-13к хп бегают, которым я ничего сцарапать не могу и которые меня по 2-3к хреначат. Из упорства почти час пробегал, хотел квест добить этот. В итоге еле-еле 3 килла набил, потом надоело круги там наматывать, свалил. Спойлерните чтоли как за несколько часов перса с 10+к хп с нуля наклепать