Для входа на форум нажмите здесь
Discussion PvP в TSW-BWE 22-25 июня.
Автор темы: ne-X-us
Дата создания:
Old 23.06.2012, 14:30
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Re: PvP в TSW-BWE 22-25 июня.
фатов ищи в агарте

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 23.06.2012, 15:31
Petrichor
Guest
Да нету их на бве...или збт?

Добавлено через 16 минут
Говорят их убрали...что за несправедливая чушь)
Last edited by Petrichor; 23.06.2012 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2012, 15:32
Они на збт были при евенте. На бве их нет.

Old 23.06.2012, 15:37
Petrichor
Guest
Так Шадау говорил про пвп евент?вродеж про бве
Old 23.06.2012, 18:04
Пвп ивень на збт, на бве просто пвп открыли

Old 23.06.2012, 18:39
Petrichor
Guest
Ну вот а Шадау говорил что фаты были на бве вначале но их убрали

Добавлено через 32 секунды
Хотя дождёмся его,мож он и не про бве говорил
Last edited by Petrichor; 23.06.2012 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2012, 15:18
В общем побегал по илуму фусангу часов 5 в сумме.

Ничегошеньки не понял Зерг vs зерг (читай темплары vs илюмы) весел, зерг vs партизаны (читай драконы vs любой другой) доставляет еще больше. Напомнил NBSI-роаминги

Танки с 12к хп, аоешащие все на своем пути, доставляют. В остальном вполне весело.

Вывод: а нету вывода. Единственное, что хочу отметить -- отсутствие лагов в замесах, фанкому респект. Остальное (баланс, фановость, и т.д.) по этому викенду оценить может только ванга (ну или горза )

P.S: не понял, как киллы в квест засчитываются... killing blow?

</сарказм>
Old 24.06.2012, 18:30
В одиночку ничего и не прочувствуешь, на фусанге лучше рейд в войсе, тогда пвп полный объем приобретает.

Old 24.06.2012, 18:49
Народ потихоньку уже прочувствовал Фузанг. Уже есть тактические перестроения, дефят точки респа, захватывают их втихаря пока где то идет мясо... В основном стенка на стенку у Темпларов и иллюминатов. Драконов все же мало...

Wake up! Time to die!
Old 25.06.2012, 14:43
tomm
Guest
Так и не понял всех прелестей пвп.
Записался в очередь на эльдорадо, ждал часа 3-4, запустило. 2-3 минуты светоперделок, затем раунд закончился, выдало результат и отправило назад в саваж коаст. Даже понять что там к чему не успел. Встал опять в очередь, подождал полчаса, так и не пустило. Забил.

Пошел в стоунхедж - пустило минут через 30, поигрался один раунд, в конце раунда вместо результата получил краш клиента. Так и не узнал, сколько кого убил. Больше в стоунхедж не пустило.

Фусанг тоже интересно было глянуть. Собрал ддшный синий сет в хеллрайседе (я наивно думал, что это "топовые" шмотки для этого БВЕ), открыл за сотню скиллов. Записался в очередь, подождал не помню уже сколько, запустило. Взял хомячковый квест "убей 10 вражин". Ну думаю, вроде к пвп готов, одет, скиллы есть, бью больно, счас быстро с толпой набью, особенно с учетом того, что для многих это первый-второй бве и приодеться большинство не успело. В итоге оказалось что по фусангу сплошные переростки с 8-13к хп бегают, которым я ничего сцарапать не могу и которые меня по 2-3к хреначат. Из упорства почти час пробегал, хотел квест добить этот. В итоге еле-еле 3 килла набил, потом надоело круги там наматывать, свалил. Спойлерните чтоли как за несколько часов перса с 10+к хп с нуля наклепать
Old 25.06.2012, 16:47
Sardaukar
Guest
Quote:
Спойлерните чтоли как за несколько часов перса с 10+к хп с нуля наклепать
Есть простое и очень элегантное решение: берем темпларку с первого БВЕ.
Old 25.06.2012, 16:50
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Originally Posted by tomm:
Так и не понял всех прелестей пвп.
Записался в очередь на эльдорадо, ждал часа 3-4, запустило. 2-3 минуты светоперделок, затем раунд закончился, выдало результат и отправило назад в саваж коаст. Даже понять что там к чему не успел. Встал опять в очередь, подождал полчаса, так и не пустило. Забил.

Пошел в стоунхедж - пустило минут через 30, поигрался один раунд, в конце раунда вместо результата получил краш клиента. Так и не узнал, сколько кого убил. Больше в стоунхедж не пустило.

Фусанг тоже интересно было глянуть. Собрал ддшный синий сет в хеллрайседе (я наивно думал, что это "топовые" шмотки для этого БВЕ), открыл за сотню скиллов. Записался в очередь, подождал не помню уже сколько, запустило. Взял хомячковый квест "убей 10 вражин". Ну думаю, вроде к пвп готов, одет, скиллы есть, бью больно, счас быстро с толпой набью, особенно с учетом того, что для многих это первый-второй бве и приодеться большинство не успело. В итоге оказалось что по фусангу сплошные переростки с 8-13к хп бегают, которым я ничего сцарапать не могу и которые меня по 2-3к хреначат. Из упорства почти час пробегал, хотел квест добить этот. В итоге еле-еле 3 килла набил, потом надоело круги там наматывать, свалил. Спойлерните чтоли как за несколько часов перса с 10+к хп с нуля наклепать
Хз как но на стоунхендж летал нонстопом по выходу из прошлой игры. Это на бве.
что можно было 30 минут делать

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 25.06.2012, 17:20
tomm
Guest
Originally Posted by Sardaukar:
Есть простое и очень элегантное решение: берем темпларку с первого БВЕ.
я, как крайне упоротый фанбой тсв, был на всех бве, все квесты прошел (может пару-тройку пропустил), раз по 10-20 прошел все доступные данжики, облазил все карты (все это мейном-темпларом с первого БВЕ). Но секретного билда для фусанга, который был у всех почти, так и не нашел хомячил, хомячил, чтоб на пвп мясом побегать. скучно и непонятно.
Old 25.06.2012, 17:30
Sardaukar
Guest
Ну и второй вариант: баг UI. Эти товарищи на 12к хп были постоянно раненные?
Old 25.06.2012, 19:48
Нет

</сарказм>
Old 25.06.2012, 20:06
Да не бегали там с 12к хп пиплы, и пилили их толпой это явно не баг UI, может связано с "особенностью" работы болстер бафа в пвп + танко костюм, хотя может как-то еще можно разогнать, это збтшники должны знать.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 25.06.2012, 22:11
zheldor651
Guest
Спойлерните чтоли как за несколько часов перса с 10+к хп с нуля наклепать
F.A.T.E.? (просто предположение, не пользовался им)
Old 26.06.2012, 09:29
Конечно немного напрягает тот момент, что "Убей 10 вражин" это не значит что надо поучаствовать в их убийстве, а именно нанести killing blow (последний удар). Тем не менее я своим крабо-иллюмом с 3к хп (которые на Фусанге бафнулись до 5к) легко и быстро сделал этот квест (в субботу да, на Фусанге было уныло, но вот в воскресенье - просто нон стоп рубилово. даже откуда то зеленых понавылазело... я даже удивился )

PS. На какой же канал (сервер?) идти на релизе, чтобы на Фусанге встречаться с глубокоуважаемыми посетителями гохи... и "давать им по щам" ?

Satisfaction is the death of desire.
Posting Rules